Pets to Canada
-
Доброго дня Підскажіть будьласка таке питання Чи все я вірно зібрала по паперам для кицьки 1.Титри 2.щеплення від сказу 3.обробка від паразитів(внесена в паспорт) Перед вильотом зробим дозвіл від ветлікаря
-
І ще таке питання Чи треба взяти дозвіл в аеропорті в Варшаві перед вильотом ?
-
Подскажите пожалуйста титры требуют в Канаде при прилете на кота?
-
Кто то говорит надо, видели тут в групах писали что не надо
-
Канада НЕ требует, требует ЕС, если украинский паспорт и США но делают для того чтобы можно было из Канады двигаться дальше при необходимости
-
В аеропорту Вам ничего не надо кроме регистрации. Там вы и показываете все документы. А чип есть у вас? Можете еще сделать iat) это чтобы наверняка
-
Есть чип
-
А где визит к повятовому?
-
Так разрешение же, написала девушка
-
Можете пояснить ?
-
Разрешение у него и брать)
-
Подскажите ещё что такое iat?
-
Ветврач выдает справку о состоянии здоровья. А добро на выезд выдает другой человек. Выше пример же был сегодня.
-
ИАТА. В закрепах
-
Вы уже так давно в чате) удивлена, что до сих пор не знаете) я думала старички уже знают ну просто все)
-
Извините Может что то пропустила Но как я помню это форма на заполнение какая то Сейчас поищу в поиске группы Спасибо ещё раз за инфу
-
Спасибо за информацию, очень на это надеюсь
-
ну, говоря открыто, Вы уже немного опаздываете…. до марта 40 дней и если Вы планируете купить «сегодня на завтра», то Вас ждет разочарование. Подумайте над этим. Я купил на 4 марта и это достаточно поздно я расчехлился, но у ребенка не было визы, я устал ждать и просто купил билеты, чтобы потом не курить бамбук.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, сейчас хочу выехать с Украины с собакой, сказали если в Польшу то справка ф1 не надо, а если в Чехию или Германию то надо
-
Напишу поподробнее,вдруг кому-то пригодится. Оформляла сегодня справки для перелёта на кота в Варшаве. Документы у меня были: паспорт укр. UA AA, чип, вакцина бешенство и комплексная, титры к бешенству украинские с карантином,на всякий случай взяла пермит на ввоз,который выдал повятовый на границе в Пшемышле . Въезжала в Польшу в конце октября. 1. Предварительно записала кота на приём на Гагарина,5. Ветврач провёл обследование ,обработку от паразитов,сделал записи об этом в паспорт,также добровольно вписал титры в паспорт. Выдал 2 справки на животное и по моей просьбе подписал заранее мной заполненый IATA. Заплатила за все 113 злотых(можно оплачивать картой). 2. Со всем пакетом доков и справками от врача пошли на Гагарина,15 к повятовому. Там живая очередь,но мы пришли первые. Сотрудник попросил показать все что есть на кота,всё перечитал и дал заполнить бланк на выдачу разрешения,бланк со всеми доками забрал и сказал ожидать. Минут через 25 всё было готово. На мой вопрос сколько нужно заплатить,ответил что это бесплатно. По времени это всё заняло около часа.
16 Jan 2023, 06:08
Post 77166 of 173212
44 minutes ago