Pets to Canada
-
ну, говоря открыто, Вы уже немного опаздываете…. до марта 40 дней и если Вы планируете купить «сегодня на завтра», то Вас ждет разочарование. Подумайте над этим. Я купил на 4 марта и это достаточно поздно я расчехлился, но у ребенка не было визы, я устал ждать и просто купил билеты, чтобы потом не курить бамбук.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, сейчас хочу выехать с Украины с собакой, сказали если в Польшу то справка ф1 не надо, а если в Чехию или Германию то надо
-
Напишу поподробнее,вдруг кому-то пригодится. Оформляла сегодня справки для перелёта на кота в Варшаве. Документы у меня были: паспорт укр. UA AA, чип, вакцина бешенство и комплексная, титры к бешенству украинские с карантином,на всякий случай взяла пермит на ввоз,который выдал повятовый на границе в Пшемышле . Въезжала в Польшу в конце октября. 1. Предварительно записала кота на приём на Гагарина,5. Ветврач провёл обследование ,обработку от паразитов,сделал записи об этом в паспорт,также добровольно вписал титры в паспорт. Выдал 2 справки на животное и по моей просьбе подписал заранее мной заполненый IATA. Заплатила за все 113 злотых(можно оплачивать картой). 2. Со всем пакетом доков и справками от врача пошли на Гагарина,15 к повятовому. Там живая очередь,но мы пришли первые. Сотрудник попросил показать все что есть на кота,всё перечитал и дал заполнить бланк на выдачу разрешения,бланк со всеми доками забрал и сказал ожидать. Минут через 25 всё было готово. На мой вопрос сколько нужно заплатить,ответил что это бесплатно. По времени это всё заняло около часа.
-
Доброго дня! Ми також плануємо з собакою до Торонто. Я передивлялася житло на різних сайтах і багато де стоїть pet friendly, dog/cat friendly. Або можна у фільтрах вибрати «pets», як на цьому сайті. www.padmapper.com/apartments/toronto-on?box=-79.630978,43.58453,-79.116769,43.855449
-
Нет, только вакцину от бешенства.
-
-
или доплату хотят 😒 у знакомых 250 за кота взяли