Pets to Canada
-
Мне рекомендует сделать его ветеринар в Праге, на 2 кота 6000 крон Вот и думаю, нужен ли он
-
Вы спрашиваете по теме, на которую отвечали за сутки раз 16. )))). гляньте поиском и скажите, какой у Вас паспорт
-
Я в Праге Паспорт на котов европейский, чипированы и завтра делаю очередную прививку
-
Це загальна вага. З переноскою
-
Підскажіть будьласка, наклейки для контейнера для тварин в багажному, якщо купували то де? В Польщі
-
выше в теме есть образцы. скачайте и ближайшем магазине канцтоваров распечатайте. 10*15 наклейка выходит около 3 злотых
-
в таком случае титры Вам вроде как и не нужны, но если есть возможность - я бы делал. потому что если лететь из канады куда-то потом - они могут понадобится, сегодня не надо - завтра надо. законы штука переменчивая
-
теж про це думала, дякую
-
Отзовитесь, пожалуйста, кто летел с котом Air Canada с Вены Совсем запуталась в документах для котов Читаю немного зависаю По факту надо 1 Паспорт на котов, 2 Наличие прививки от бешенства 3 Титры от бешенства (???) Все? Или ещё что-то надо? Буду одна лететь с 2 котами Кот будет лететь не в салоне, нельзя по правилам Какая переноска нужна коту, твёрдая пластиковая или мягкая? Читала, что животным не в салоне холодно и надо одевать тепло Очень переживаю Спасибо большое 🙏🙏🙏
-
Спасибо
-
300 злотых в польше или до 700 баксов в канаде… сделать и забыть до конца жизни
-
6000 крон в Праге Летим с Вены
-
Буду делать титры Поняла
-
полистайте поиском. про титры про карантин про необходимость. подумайте. мало ли
-
делайте только если достаточно времени в запасе есть
-
Ветеринар завтра делает прививки, через 20 дней забор крови на титры и 3 недели на анализ Лететь буду в конце февраля Должна успеть Очень переживаю , что буду одна с котиками, они с приюта у меня, настрадались до этого
-
а если не показывать сертификат. в теории, они же его не должны спрашивать. тогда и про карантин не скажут и не спросят. или так не проканает?
-
В багажное отделение только пластиковая переноска, с металлической дверцей. Здесь в медиа группы есть фотографии.
-
ну понятное дело, что не спросят - и показывать не надо. просто само время от прививки, до забора и до результата я тоже учитываю. у некоторых нет столько времени перед вылетом.
-
согласен. аргумент
16 Jan 2023, 06:08
77194/174370
about an hour ago