Pets to Canada
-
а если не показывать сертификат. в теории, они же его не должны спрашивать. тогда и про карантин не скажут и не спросят. или так не проканает?
-
В багажное отделение только пластиковая переноска, с металлической дверцей. Здесь в медиа группы есть фотографии.
-
ну понятное дело, что не спросят - и показывать не надо. просто само время от прививки, до забора и до результата я тоже учитываю. у некоторых нет столько времени перед вылетом.
-
согласен. аргумент
-
у меня в Украине от прививки до забора был месяц + месяц на результат. это много. а мы ещё и карантин сидели 🥲
-
А у Вас спрашивали титры на кота/собаку?
-
на границе с Польшей все документы проверяли, это было обязательно (выезжали еще до военного положения). мы ещё в Варшаве, так что дальше не знаю как будет.
-
Поняла Спасибо
-
я не планирую для Канады снова их делать. только евро паспорт. многие делают для дальнейших путешествий с котом на всякий случай 🤷♀
-
В Праге штрафуют за это Если на осмотр не привез кота, прививку не сделал И ещё, дочь сейчас в Торонто, написала, что обязательно надо написать в паспорте животного, что он кастрирован(если это так) Меньше в этом случае будет налог на кота
-
надеюсь, там ещё штрафуют тех кто за песиками не убирает 😅
-
О да, подруга в Варшаве с пёсиком Я в курсе
-
В Праге тоже есть штраф
-
Молдова, Чехия от 170 до 220 евро
-
Здравствуйте. У собаки есть чип, но он бьется только по базе Украины. Не будет ли каких-то проблем на границе с этим? Или нужно самостоятельно зарегистрировать в европейской базе? Благодарю 🙏
-
Греция 110 евро
-
Подскажите, пожалуйста, где в Молдове сделать? Пытались найти-безуспешно. Отправили в Украину и Румынию
-
они делают забор и отправляют в Чехию, ожидание от 1,5 мес результаты нет лаборатории отсюда и цена такая
-
Поняла, спасибо🙏🏻
-
Так,штудую вже масу чатів і спілок..різна інфа..то шо спільне найшла у всіх --зробила,а тепер знову гемор..
16 Jan 2023, 06:08
77210/174609
about 3 hours ago