Pets to Canada
-
Це в державній службі я правильно розумію, всеодно доведеться йти в державну так як перед вильотом потрібен дозвіл та сертифікат здоров’я
-
Точно от бешенства не освободят, разве что у него будут свежие хорошие титры, но, если небыло вакцин, то и антител не будет
-
Если паспорт ЕС, то там ничего такого не нужно, если ехать с Украины, то нужно всё
-
С Мукачева лучше бусом, зачем вам этот поезд
-
У него пока ничего нет( собираюсь делать и переживаю. Спасибо большое за ответы. Буду думать.
-
Тобто з європейськи лиш вакцина і все ?
-
Из Франкфурта куча рейсов, а до него поездлм едьте
-
Вы должны были в декларации указать собаку. И заплатить сбор за неё.
-
Я на алінкспрес замовила складний туалет. Якщо є час чекати 3-4 тижні то замовте, він дешевий
-
Я їхала лише Леобусом, але не знаю, чи вони їдуть через Мукачево
-
В нас тільки на Розетці є картонній лоток з наповнювачем. Я також шукала складний,але зараз в Україні їх немає. А на Алієкспресс найближча доставка на 9 березня. Я 4 вилітаю,тому вирішили купити маленький пластиковий,самий дешевий та взяти його в дорогу. Потім викину.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим купить билет с одной пересадкой Стамбул-Амстердам-Торонто. Билет единый но осуществляют перелет разные авиакомпании (Turkish airlines и Air Canda ). Вопрос: как оформить билет питомцу? Нужно звонить после покупки билета в 2 авиакомпании и 2 раза покупать кошке билет по 100дол? (Учитывая что билет единый, покупается на сайте air canada, и про покупке билета нельзя сразу добавить питомца)
-
Я пропустила наверное что-то...а почему вы через захонь поездлм не хотите?