Pets to Canada
-
В нас тільки на Розетці є картонній лоток з наповнювачем. Я також шукала складний,але зараз в Україні їх немає. А на Алієкспресс найближча доставка на 9 березня. Я 4 вилітаю,тому вирішили купити маленький пластиковий,самий дешевий та взяти його в дорогу. Потім викину.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим купить билет с одной пересадкой Стамбул-Амстердам-Торонто. Билет единый но осуществляют перелет разные авиакомпании (Turkish airlines и Air Canda ). Вопрос: как оформить билет питомцу? Нужно звонить после покупки билета в 2 авиакомпании и 2 раза покупать кошке билет по 100дол? (Учитывая что билет единый, покупается на сайте air canada, и про покупке билета нельзя сразу добавить питомца)
-
Я пропустила наверное что-то...а почему вы через захонь поездлм не хотите?
-
Нужно изучить закрепы по теме пересадки. И лучше заранее позвонить в обе авиакомпании и узнать наличие мест для питомцев
-
Я пропустила наверное что-то...а почему вы через захонь поездлм не хотите? Вот, опытные путешественники спрашивают?
-
Доброго вечора) Скажіть, будь ласка, може хто стикався. Будемо летіти з Кракова у Ванкувер через Амстердам. Пересадка з паузою в 20 годин. Тобто в Кракові сідаєм в літак в один день, в Амстердамі - на наступний. Обробку і огляд треба за 48 годин до першого рейса? Чи може краще зробити за 24 години до 1 ого рейса і тоді вийде, що на другий якраз 48 буде? Дякую.
-
На чоп... только я не помню откуда
-
Не заморачивайтесь, в Амстердаме и так будет нормально, сохраните посадочные на всякий и всё
-
Надо написать закркп про обработку... Вы её делаете ПЕРЕД поездкой...она ведь у вас не заканчивается в Амстердаме? Верно... поэтому дополнительно обрабатывать не надо. Тем более это запрещено делать чаще раза в месяц
-
Звоните на первую авиалинию и спрашиваете : есть ли на этот рейс место животного в салон Если говорят да,звоните вторым И в двух случаях все хорошо,берёте билеты и потом звоните каждому еще раз и добавляете животного Мне например air canada сразу же дала возможность оплатить за животного Если они внесут в билет только ,то по приезду - оплатите и все
-
Ми так само зробимо.
-
Так
-
Здравствуйте, подскажите, если собака по весу проходит в салон, но по росту нет, это 100% в багажном отделении лететь или можно как-то все же в салоне? Как вообще перелет проходит? Нужно предпринимать какие-то меры, типа уколы/таблетки успокоительного или что-то подобное?
-
Не вводите в заблуждение, пожалуйста. В салон только мягкую можно переноску.
-
Это с чего вы такое взяли???? 2 раза летала с котом в салоне . Только с пластиковой переноской ! Мало того вчера общалась с эир Канада напрямую ! Сказали габариты пластиковой переноски для салона. Так что это вы не вводите людей в заблуждение ,если не проверили информацию
-
Подскажите, а смотрят ли на владельца в паспорте? У нас в паспорте владелец один, а везут люди другие И может кто знает, как если что он переписывается/меняется?