Pets to Canada
-
Спасибо, у меня уже куплен билет и забронировано место для собаки. Нужно только оплатить.
-
Наперёд никак.. тоже хотели 🤷♀️
-
Ну кто их знает))может у них там тоже разные классы билетов для животных)))
-
Вот классно, нам даже в аэропорту не дают, по телефону и точка, а по телефону у них система лежит 2 день...
-
Я изначально покупала билет air canada и у них сразу оплата по телефону и присылают подтверждение бронирования места. Но потом пришлось поменять билеты на люфтганзу и там только такая схема
-
Не думаю 🤔 может я что-то не так услышала..
-
Но на месте если оплачивать наличкой то в злотых? Просто думаю надо оставлять злотые для этой цели или всё поменять и не везти их в Канаду
-
В аэропорту есть обменники, можете слить туда оставшиеся деньги
-
Думаю можно карточкой)
-
Спасибо
-
Підкажіть будь ласка, хто летів з собакою в Канаду.
- Обов'язково потрібен аналіз на антитіла до сказу чи ні?
- Форма ✓1 вона потрібна обов'язково? Чи можна у приватного ветеринара отримати відразу готовий сертифікат?
- Чи обов'язково дзвонити у ветеринарній службі CFIA в Канаді щоб повідомити про вакцинацію від сказу для реєстрації? 🙏🙏🙏 Силку на офіційний сайт можна не кидати, вже там була, цієї інформації там не має.
-
Купили билеты, а у второго перевозчика Кондор нет свободного места для кота на этот рейс. Пытаемся придумать какие ещё есть варианты. Вот может кто-то так делал) Буду благодарна за любые советы 🙏
-
- Из стран ЕС не нужен
- Форма ф1 нужна в любом случае, зависит от страны/города откуда вылетаете. Где-то нужен гос врач+ подтверждении у врача в аэропорту, а где-то (в Румынии допустим) к любому ветеринару и этого достаточно.
- Нет, насколько мне известно
-
Добрый день! Скажите, есть у кого-то информация, когда ИЗ Канады летите в ЕС, титр тест нужен?
-
Также, сколько годен сертификат для вылета, выданный на основании формы Ф1 (буду ехать из Одессы и на КПП Рени выдадут его). В Румынии хочу остаться на день. И потом вылетать.
-
Добрый день. Подскажите кто-то оформляет собаке паспорт в Черновцах. Обзвонили все клиники говорят нет международных паспортов собаке(( Неизвестно когда будут.
-
Напишите мне через пару часов, вернётся жена, у неё контакты ветеринаров. Возможно найдётся решение вашей проблемы. Но не обещаю ничего. Нам помогли с чипами, тоже не было
-
в Европу тоже не требуют титры, если не выходите из транзитной зоны
-
С радостью примем помощь) у нас есть общая база информации по ссылке: canada-ukraine.notion.site/canada-ukraine/3e7c08db679d4289bbcd071e0e69487b
-
Спасибо. Напишу 🙏🙏
7740/176512