Pets to Canada
-
Тут ми робили лиш титр та зробили вакцину від хвороб , ще в приватного
-
Для северноамериканнских вы в норме, просто брать не очень тяжёлую переноску и всё ок
-
После второй показатели будут выше, если только нет какой-то индивидуальной особенности. Но у Вас был большой разбег между прививками, поэтому закономерно, что результаты получились плачевными. Вот, например, американская вакцина Defensor 3 отличные показатели выдает. Я колола своей собаке повторно через 5 месяцев после первой вакцины, чтобы зря не делать титры, т.к. врач сама меня предупредила, что одна вакцина или с большим разбегом между вакцинами может выдать негативный результат. У собаки показатель после второй вакцины 5,4.
-
Титры делаются один раз и на всю жизнь, если вы не просрочили вакцинацию. Это значит, что прививка сделана минимум на день раньше предидущей (есла одна 05 декабря 22, то следующая максимум 04 декабря 23)
-
Ого, у меня последняя тоже дефенсор, уже после анализа, нобивака уже не было в Украине
-
На кордоні нічого не запитували . Так як ми перевезли її на початку грудня, зараз думаємо щоб зробити тут європейський і зареєструвати але ми тут без внутрішніх документів то не знаю чи нас щось вийде зробити
-
Подскажите, пожалуйста, мы тоже собираемся лететь AirFrance. Они сильно измеряли переноску? И требовали ли три сетчатых отверстия в переноске? Мы хотим взять раскладную, но в собранном виде там не три сеточки