Pets to Canada
-
так точно. кстати, Вы писали иммиграция или работа?
-
Если кому то понадобится в дорогу, продается в Польше 33 злотых
-
Походу я либо не увидела этот вопрос либо я не знаю Вы не знаете случайно, что будет если я не поставила галочку там и не задекларировала животное? То есть Канада не знает , что я прилетела с собакой
-
Главное, чтобы проверенные были люди. Были случаи в чате, когда кидали на деньги. И не отдавали животное, пока не заплатишь приличную сумму.
-
Работа. Обязательно работу указывайте. Вам ведь ворк ещё получать
-
в работе надо ставить дату выезда...
-
Вот знаете, по идее, Вас должен был офицер остановить при выходе. 😅 Но вы в любом же случае, будете получать лицензию для собаки, так что зарегистрируете как раз
-
Так правда
-
Да, пишите дату окончания визы. Дальше, вы просто будете обновлять ворк
-
Ну зачем Вы так. 14 дней ожидать результат, как получите титры на руки, можете выезжать
-
Не треба чекати 90 днів навіть щоб перетнути кордон Україна - ЄС наразі. Якщо Ви у ЄС тим паче не треба чекати ніякі 90 днів. Отримали довідку і вільні як птах)
-
просто они недавно обновили прилоежние и появился пункт иммиграции. раньше его не было. было понятнее.
-
Если честно, не люблю всякие такие обновления, "по старинке" так сказать, как многие проходили, до нас и мы, проще 😅
-
согласен
-
просто в душе нет логики. я еду не поработать и уехать, а приехать и жить. и как бы неправильно писать работа. но ок, как сказали - Вам виднее
-
Я тоже,читая форум считала,что это не важно,но не выдают форму Ф1 и соответственно международный европейский сертификат без карантина в 90 дней.Я обзвонила Одессу,Киев,Львов…. Пришлось поменять билеты
-
Я просто не сталкивалась с этой новой функцией. У нас четко дали визу с названием "воркер". 🙃
-
цель приезда ≠ тип визы. но я уверен на 146%, что пофиг на выбор. ворк и ок.
-
да и вообще, спросить можно на месте)
-
Ох...да и Бог с ней, с этой ф1. Во Львове где-то выдают, надо в поиске по чату глянуть. Но если у Вас нет ф1, делаете у частного ветеринара иата, и можно ехать Паспорт (чип, вакцина, обработка) Титры Иата И можно смело ехать :)
16 Jan 2023, 06:08
77462/177114
5 minutes ago