Pets to Canada
-
Купили билеты, а у второго перевозчика Кондор нет свободного места для кота на этот рейс. Пытаемся придумать какие ещё есть варианты. Вот может кто-то так делал) Буду благодарна за любые советы 🙏
-
- Из стран ЕС не нужен
- Форма ф1 нужна в любом случае, зависит от страны/города откуда вылетаете. Где-то нужен гос врач+ подтверждении у врача в аэропорту, а где-то (в Румынии допустим) к любому ветеринару и этого достаточно.
- Нет, насколько мне известно
-
Добрый день! Скажите, есть у кого-то информация, когда ИЗ Канады летите в ЕС, титр тест нужен?
-
Также, сколько годен сертификат для вылета, выданный на основании формы Ф1 (буду ехать из Одессы и на КПП Рени выдадут его). В Румынии хочу остаться на день. И потом вылетать.
-
Добрый день. Подскажите кто-то оформляет собаке паспорт в Черновцах. Обзвонили все клиники говорят нет международных паспортов собаке(( Неизвестно когда будут.
-
Напишите мне через пару часов, вернётся жена, у неё контакты ветеринаров. Возможно найдётся решение вашей проблемы. Но не обещаю ничего. Нам помогли с чипами, тоже не было
-
в Европу тоже не требуют титры, если не выходите из транзитной зоны
-
С радостью примем помощь) у нас есть общая база информации по ссылке: canada-ukraine.notion.site/canada-ukraine/3e7c08db679d4289bbcd071e0e69487b
-
Спасибо. Напишу 🙏🙏
-
Добрый день! К сожалению, специфика чата такая , что у каждого история разная. Все случаи собрать трудно в один файл. Мы сделали этот чат больше для того, чтобы люди, которые уже приехали, могли поделиться опытом с теми, кто ещё только собирается. Любая помощь приветствуется! Если что, тегайте меня
-
Подскажите пожалуйста форму ✓1 можно получить только в гос. клинике, или возможно получить у частной так же? Находимся в Европе.
-
Міжнародні паспорти тільки в державних клініках роблять. Так мені три тижні тому в Києві сказали
-
Всем привет, может кому-то понадобиться. Летели авиакомпанией Condor . У кошки паспорт украинский , есть чип , вакцины все и обработки . В гос. клинике Штутгарта (Германия) нам сделали сертификат (стоимость 60 евро) . Кошка летела с нами на борту , при регистрации на борт проверяли паспорт и сертификат. Никто ее не взвешивал и не смотрел , переноска - пластмассовая. В самолёте держала ее на руках. Перелет прошел отлично, главное дать успокоительных . Авиакомпания Condor - супер.
-
Добрый день ! Подскажите где в Риме можно получить сертификат ? Может у кого есть опыт ? Спасибо 🙏
-
Я попробую набросать список и тут могу задавать вопросы) попрошу помочь тех, кто уже обладает информацией о других странах)
-
Подскажите пожалуйста в этой группе есть те, хто летел с животными и нужно было быть в карантине 2 недели? Как легко найти жильё на карантин и как он у Вас проходил (можно ли выгуливать и где брали корм)? Буду благодарна за ответ 🙏
-
Должно быть написано РЕТ Паспорт, мы делали уже в Польше польский
-
Вы можете его купить в интернете и пойти его зарегистрировать
-
Друзі, а хтось вивозив з України цуценя до 7 місяців? Це правда що маленьких не випускають на кордоні?
-
Подскажите пожалуйста, форму √1 вам не нужно было делать для того, чтобы получить сертификат? Вы сертификат который получили в гос. клинике в аэропорту не обменивали на другой сертификат?
7751/176534