Pets to Canada
-
Напишите мне через пару часов, вернётся жена, у неё контакты ветеринаров. Возможно найдётся решение вашей проблемы. Но не обещаю ничего. Нам помогли с чипами, тоже не было
-
в Европу тоже не требуют титры, если не выходите из транзитной зоны
-
Добрый день! К сожалению, специфика чата такая , что у каждого история разная. Все случаи собрать трудно в один файл. Мы сделали этот чат больше для того, чтобы люди, которые уже приехали, могли поделиться опытом с теми, кто ещё только собирается. Любая помощь приветствуется! Если что, тегайте меня
-
Подскажите пожалуйста форму ✓1 можно получить только в гос. клинике, или возможно получить у частной так же? Находимся в Европе.
-
Міжнародні паспорти тільки в державних клініках роблять. Так мені три тижні тому в Києві сказали
-
Всем привет, может кому-то понадобиться. Летели авиакомпанией Condor . У кошки паспорт украинский , есть чип , вакцины все и обработки . В гос. клинике Штутгарта (Германия) нам сделали сертификат (стоимость 60 евро) . Кошка летела с нами на борту , при регистрации на борт проверяли паспорт и сертификат. Никто ее не взвешивал и не смотрел , переноска - пластмассовая. В самолёте держала ее на руках. Перелет прошел отлично, главное дать успокоительных . Авиакомпания Condor - супер.
-
Подскажите пожалуйста, форму √1 вам не нужно было делать для того, чтобы получить сертификат? Вы сертификат который получили в гос. клинике в аэропорту не обменивали на другой сертификат?
-
Всем привет, уже в Канаде. У меня ши тцу 8 месяцев, 5 кг. Летели авиакомпанией КЛМ из Вены с пересадкой в Амстердаме, конечная точка Калгари. Был паспорт у собаки украинский с вакциной от бешенства. Европейский паспорт с чипом сделали в Словакии. Перед вылетом ветврач поставил отметку в европаспорт, что собачка здорова и вклеил, что прошла обработку от глистов и клещей. Ни сертификатов, ни госветклиник не требовали. В аэропорту при регистрации спросили только есть ли вакцина, чип не проверяли. Собачку взвесили в переноске. Размеры переноски не проверяли, в салон нужна только мягкая. Наша была чуть больнше 30×30×50. После регистрации на рейс и выдачи билетов собачку осмотрели визуально, попросили достать из переноски и чтобы она чуть прошлась сама. В аэропортах Вены и Амстердама нет никаких мест для выгула собак. Весь полет собака должна находится в переноске. Доставала, когда никто не видел. По прилёту в аэропорт Калгари ещё часа два провели в отделе иммиграции, места для выгула нет и доставать из переноски нельзя. Там только спросили есть ли вакцина от бешенства и все. Ничего не платили. Всем удачи.
При регистрации в
-
Подскажите, сейчас выезд в Европу только с титрами?
И кто понимает: если сделаем титры в Украине - правильно понимаю, что они будут действовать всю жизнь?
Думаю, может уже сделать 1 раз и забыть, если так