Pets to Canada
-
Я ось тут знаходила на офіційному сайті piwprus.bip.gov.pl/wwoz-i-wywoz-z-kraju/wwoz-i-wywoz-z-kraju.html
-
Вибачте що не вказала місто 😔
-
На варшавському також є
-
www.wawa.piw.gov.pl/
-
Ребята всем привет , никому не удалось узнать как перевозить авиа грызунов ?
-
Який сертифікат? Про те,що тварина здорова? То,так не пустять
-
в канаде куча людей выезжало из польши. у поляков самые жесткие требования. без разрешения на выезд в аэропорту Вас завернут. Это факт. Люди тут все писали, рассказывали свой опыт и истории. Вы не хотите искать, выхотите «получить инфу» и какой-то оф документ увидеть. ВОзможно его нет, Админы помогут попозже (когда проснутся в канаде, вылетев с этой бумажкой, как «нормальный адкватный»), но без него Вы польшу не покинете на самолете.
-
Так, також сумнівалась чи потрібно, тому поїхала до повятого особисто, показала всі документи що в мене є (паспорт український з АА серією, вакцини, титри, стерелізація) і отримала у відповідь що потрібно робити оцей дозвіл, але наскільки я розумію дозвіл буде виглядати як сертифікат здоров'я. Якщо ви летите не в січні, як отримаю документи у кінці місяця усе в деталях покажу і розпишу
-
Оновила просто на стартову сторінку і там буде банер 'для українців' клікніть і там буде інфа
-
Ну поэтому и говорю ранее мне писали перечень документов здесь в котором никто не указал о этой бумажке. И админ тогда лайкал тот ответ. А сейчас еще появилась одна бумажка поэтому и интересно кто эту инфу дал. Потому что больше требований к путешествию животного с Украины и соответственно с Украинским паспортом