Pets to Canada
-
Перевозчик не равно таможенный контроль. Это ваша забота собрать необходимые документы и информацию. Не перекладывайте, пожалуйста, ответственность на других.
-
в общем так, я пишу крайний раз. тратить на Вас время смысла просто нет. не хотите - не делайте. Тут не отдел юридической помощи, тут пишут то, как оно будет в реалии. Вам три разных человека ответили - НАДО. Ваше нежелание слышать и слушать сыграет с Вами злую шутку. на скрине основание выдачи этого документа. Все, что нужно для понимания - это немного полистать чат. Сегодня и вчера писали ответы на вопросы - кто это такой - зачем и почему - кидали образец заполненный повятовым. но, чтобы найти это все - надо хотеть. Вы хотите ругаться. Я умываю руки и буду с горечью наблюдать, как Ваше упрямство сыграет с Вами с рулетку. Удачи Вам.
-
Ну стражу граничному тоже не проблема большая позвонить. Я ни на кого ничего не перекладываю. Просто интересно было мнение человека который конкретно ехал с польским паспортом с Польши. Если человек ответил бы да это у меня спросили я сказала бы спасибо пошла сделала и на этом бы все закончилось
-
Ну, в ваших сообщениях именно это (перекладывание) и читается. -админ не то ответил - лот не сказал - в группе не направили и т.д. Не «я не дочитала закрепы», « я не позвонила в вет/ в таможенную службу»
-
Вот и все
-
Прекращайте срать в чате. На каждый Ваш высер был дан ответ. Это уже утомляет. Вам дали: - цитату админа о необходимости - пример человека, который ехал - скрин со ссылкой на закон, о том, где это написано. - личный пример о визите туда от первого лица. Вам мало…. значит Вам не надо делать справку. не делайте ее, но прекращайте писать бред свой, который не поможет тем, кто хочет полчить тут помощь. ппц какой-то @ZebraPet Yuliia Надо тут нам всем люлей дать.