Pets to Canada
-
Добрый день, может кто то скинуть фото или документ как выглядит этот сертификат здоровья? Для кота,который за 48часов до вылета
-
Вам нужно ехать в ближайший аэропорт и там смотреть киоски авиакомпаний. просто «в городе» скорее всего нет, а вообще - да
-
Бедный друг! Скорейшего выздоровления! Я не смею советовать. Но по наблюдениям (у мамы приют, там уже не будет эффекта Плацебо) Хелевские препараты таки не вода, как думали. "Траумель" можно уколоть, даже без диагноза. Он имеет обезболивающий эффект и его применят также при травмах невыясненной этимологии.
-
это только через врача)))) Польша...
-
То есть без анализа на антитела к бешенству не выпустят с Украины??? Почему? Ведь у нас не требуется внутри страны этот тест?!
-
Ох, надо ехать в аэропорт по месту и искать этот ЛОТ, очень переживаю😔На карте украинской нет нужной суммы на билет и только наличка будет😔
-
он нужен для ЕС
-
а Вам именно лот?
-
Ёлки, я забыла, что это у нас можно хоть димедрол купить...
-
Нужен даже если не покидать их аэропорт,а ждать пересадку?
-
как Вы заедете в ЕС?
-
Я не знаю, мне лишь бы с собакой было и за наличные продали билеты
-
Не знаю, голова кругом
-
так может и не ЛОТ) то я свой пример привел. Вам строго надо направить стопы в аэропорт. там наликом все можно
-
Украина в красной зоне по бешенству. Без титров не выпускают. Можно найти лазейку через Молдову, вроде. Но уже все официально трубят во все трубы, что мы обязаны пересекать границы с титрами.
-
чтобы заехать ИЗ украины В европу = надо титры. Есть бумажка на сайте польской ветслужбы, что вроде как можно и без них… но на практике, все тут пишут, кто едет - что их требуют.
-
Надо все выведать, чтобы еще не был вылет в тот же день( Мне же еще брать справку о здоровья у них
-
я не силен в размерах французских городов, но если Вы поедете в Париж = 100% будет результат. остальное - надо гуглить
-
Ребята,кто знает,если с животным Лотом лечу,можно он-лайн регистрацию делать или только на стойке регистрации? Что то как-то пропустила этот момент
-
Можете в PDF сбросить мне документ от IATA вроде бы так, чтобы я заполнила его, пожалуйста Я поеду как раз в 20х числах, но боюсь, чтобы не было вылета в тот же день(
16 Jan 2023, 06:08
77886/177089
about a minute ago