Pets to Canada
-
Вы ветеринар? Или просто посредник?
-
Если вы в Польше чисто на пересадкеч то всё готовьте из Беларуси
-
С октября вернули довоенные правила
-
Польша на границе не предсказуемая. Приведу Вам пример. В чате пару дней назад девушка писала свой опыт пересечения границы без титров. На границе, у нее их затребовали, она ссылалась тоже на "отмену титров". В итоге, несколько часов прождала и проругалась со всеми, с кем можно. Пропустили. Советовала тут в чате, чтобы всё-таки делали. Если Вы так же готовы к такому результату, то можете не делать. Я бы советовала, если есть время, сделать и уже остальную жизнь животного, не переживать.
-
Привіт, заздалегідь готуюсь до перевезення кота з Києва в Калгарі, інфи в чаті просто море і не понятно що з цього треба. Кицька британка 5 років около 6кг, дуже важка на поїздки в авто, як їхать потягів з Києва в Львів, далі автобусом, літаком з пересадками, в цілому питання що треба, як краще для переїзду? Препарати можливо якісь? Як довго можна її тримати на заспокійливих, питання з туалетом теж актуальне. Поділіться досвідом.
-
Здесь в день очень много сообщений не у всех есть возможность сидеть 24/7 в этом чате. Пробежалась по сообщениям группы и спросила об этой справке от инспектора повятового и хотелось источник или опыт с таким же паспортом как у меня, просто был уже опыт что я собирала ненужные для меня документы. Но уже информацию нашла) Позвонила в лот и к стражу граничного и там меня проконсультировали уже по поводу моей ситуации ,потому что у меня не Украинский паспорт на собаку.