Pets to Canada
-
Нам подсказали люди которые везли животных в самолете по этой же схеме что без разницы на кого брать билет , главное на таможне чтобы животное было с хозяином, так же во Франции девушка которая занимается вывозом животных нам сказала что так можно и нужно сделать.
-
С Украины будем заезжать в Польшу, а потом на самолет в Канаду
-
Очень интересная У нас тоже котиков больше чем людей, и вот думаем как поступить
-
Так что ждём ваш опыт 🙏🏻
-
Но у нас есть все прививки, чип, паспорт Единственное нет этого теста на антитела ( Щенку 5 месяцев
-
Обязательно отпишусь если найдём 3го человека 😂 но пока авиакомпания предлагает нам 2кота взять в салон а 3го отправить в багажное отделение. К стати не знаю как другие авиакомпании, но west jet требует информации о животных заранее т к у них есть лимит на количество животных внутри самолета
-
Титры действительны всю жизнь, если вы каждый год в срок ставите вакцины от бешенства
-
Гугл тоже самое говорит
-
Нет, не нужен. Сейчас действует упрощённый режим пересечения границы с ЕС (до войны тест нужен был). И из Польши в Канаду титры тоже не требуют
-
Спасибо огромное!
-
Доброй ночи! Скажите если летишь с пересадкой но одной авиакомпанией как нужно регистрировать животное в билет?
-
По английски говорят, да? Просто это австрийский номер
-
Hello
-
О, здорово. Видимо мы в Украине попали на странных ветеринаров
-
У меня Мама с собакой йорком летела. Что качаемо документов надо сделать ветпаспорт ЕС 🇪🇺 и справку о состоянии здоровья собаки за пару дней до вылета. Антитела не надо. Убедитесь чтобы ваша авиакомпания перевозила животных и позвоните проплатите за животное заранее
-
И мне сказали ветеринары, что титры надо в Польшу. Кто-то их дезинформировал..
-
Підкажіть , будь ласка, чи можу я перевезти за кордон котика, якщо я не власник (котик подруги). Я так розумію інфо про власника вписана у ветпаспорті
-
Добрый день. Вы чипировали собаку?
-
В Клм так же
-
Вроде раньше нужны были, сейчас просто упростили въезд
7804/176033