Pets to Canada
-
Ну мы здесь ему сделали паспорт ЕС и вакцину от бешенства. Ветеринар нам дала еще таблетку от паразитов которую за 48 часов до отлета дать. И все. Вот в замешательстве что еще нужно. Поедим еще спросим за ITA, и за сертификат здоровья…
-
Почати треба з закріплених повідомлень. Там детальний опис необхідних документів. Навіть у правильній послідовності. Варіантів виїхати з України - безліч. Автобуси, поїзди, автівки.
-
Я ещё не закончила читать всю цепочку ваших сообщений. И видимо мне в воскресенье не пойти в парк с ребенком... Давайте я на всякий случай скажу, что если у вас вылет не из Польши, то вам не надо польские разрешения на вывоз от повятового.
-
Ну,по хорошему, таблетку дадите, а он вам печать в паспорт за 48 часов, и тогда же печать что животное здорово. Заодно и IATA подпишите
-
Ох... Тут и подгадать сложно по срокам.. Мы тоже не знали за правило чип/вакцина. И переделали спустя 2 месяца своим. Всё прошло хорошо. Вам в любом случае, надо бы переделать вакцину, если заметят разницу, могут возникнуть вопросы. Посоветуйтесь с ветеринаром, через сколько можно повторить, у Вас кроха ещё
-
А скільки годин ви їхали автобусом до Амстердам з Києва? Вам зручно було?
-
Печать о том что животное приняло таблетку уже стоит. Осталась только поставить дату и время. Понял спасибо за советы
-
Боже с самого утра тут сидеть мне отвечать я ору сколько времени свободно. Когда собака местного обывательства польского этих документов не нужно от инспектора. С Украинским паспортом да мне сказали нужно идти делать. Вы будто читать ну умеете. Это официальная информация от пограничника можете позвонить проверить. Для местного животного более упрощенный пакет документов.
-
Да я не про документи, я про кішку питаю, я не представляю що вона майже 48 годин висидить в переносні спокійно, я з нею 2 години в авто не можу проїхати спокійно.
-
Спасибо большое, завтра пойду к ветврачу 🙏🏻
-
Скажіть,будь ласка,а термінові титри за скільки часу робляться в Польщі,не знаєте?
-
А ещё перед дорогой, накануне вечером, капнули на холку успокоительное.
-
Вы на нас не обижайтесь, у нас каждый день спрашивают за титры, глаз уже дёргается, иногда 😁 Если что, обязательно пишите, постараемся разобраться и помочь
-
Спасибо большое за ответ, правда. И вы не обижайтесь, обняла 🫂
-
В нас також виліт з франкфурта ,до франкфурта машиною,то виходить і нам не треба дозвіл від повятового в Польші ?
-
Вы сидите в чате по вывозу животных на другую сторону планеты. Если украинские ветеринары так сговорчивы, то пусть готовят вам все документы на весь маршрут. Но я вас уверяю, что каждый раз перемещаясь по планете нужно считаться с правилами на местности, без упоминания того, как на родине было.
-
Я ехала с Киева в Амстердам 40 часов с котом, нормально. Вода с собой, туалет и крепкая шлейка (не ошейник) и все ок. Ну, и КалмВет купите
-
Этого не знаю. Мы в Киеве делали. Я стоимости собирала из опыта участников
-
Да смотрела уже , конкретного ничего , кроме как в Альберту вроде нельзя , интересует кто уже провозил грызунов , хотелось бы послушать из первых уст
-
Туалет в автобусі? Як підгадували момент? Скільки можна тримати кішку на препаратах?
16 Jan 2023, 06:08
78079/174604
about 5 hours ago