Pets to Canada
-
Скажіть,будь ласка,а термінові титри за скільки часу робляться в Польщі,не знаєте?
-
Вы сидите в чате по вывозу животных на другую сторону планеты. Если украинские ветеринары так сговорчивы, то пусть готовят вам все документы на весь маршрут. Но я вас уверяю, что каждый раз перемещаясь по планете нужно считаться с правилами на местности, без упоминания того, как на родине было.
-
Я ехала с Киева в Амстердам 40 часов с котом, нормально. Вода с собой, туалет и крепкая шлейка (не ошейник) и все ок. Ну, и КалмВет купите
-
Да смотрела уже , конкретного ничего , кроме как в Альберту вроде нельзя , интересует кто уже провозил грызунов , хотелось бы послушать из первых уст
-
Привет! Тут очень советовали люди ошейники на травах успокоительные. Говорят, что помогают хорошо. У нас 2 кота, один из них, почти всю дорогу мяукал, даже на успокоительных, только в самолёте спал и под конец дороги, потому что устал)) По поводу туалетов: мы брали несколько мусорных пакетов, наполнителя где-то 1,5кг в ручную (рюкзак) Как только видели, что "пора", я несла кота в туалет для инвалидов/мамочек (там полностью закрытое помещение). Насыпала в пакет наполнитель и кот бежал делать свои дела. Потом просто выкидывала. Есть ещё портативные туалеты, тоже недавно кто-то скидывал в чат, гляньте в медиа.
-
Мой был все время на шлейке, вылазил с переноски, шел гулять, пил водичку, под сиденьем стоял его туалет с тырсой, я ему предлагала каждый раз, два раза ходил
-
Нажаль,я не в Україні. Нажаль повернутись не можу вже. Але якби могла,то звичайно ж зверталась би до наших лікарів. А порівнювати де кращі чи гірші лікарі чи умови- це особиста справа кожного🤷♀️Я лише висловила власну думку виходячи з особистого досвіду
-
Бля какой дотошный человек. Обсудить больше не чего. Если вы не смогли дать совет по поводу моего вопроса то можно же промолчать вот и все. Не нужно тратить свои и чужие силы и эмоции. Все легко и просто. Если не сталкивались с такой ситуацией всегда бы нашелся человек который был в подобной ситуации и ответил бы, вот и все.