Pets to Canada
-
Я хвилюсь що буде мяукать всю поїздку. А як підгадати момент що пора?
-
При стрессе коты могут еще не ходить в туалет 2 суток. У меня такое было когда взяла к себе из приюта кошку.
-
Она из Польши :)
-
Громче кричит (не просто мяу, а требовательное МЯУ и лапками гребет). Вы услышите, как ее голос поменяется 😅 Если переживаете, что не успеете, постелите пеленки в переноску на двойной скотч, чтобы не елозило по переноске.
-
Знаю, їздив з нею в авто, мені такі поїздки важче даються чим кішкі
-
Нажаль,я не в Україні. Нажаль повернутись не можу вже. Але якби могла,то звичайно ж зверталась би до наших лікарів. А порівнювати де кращі чи гірші лікарі чи умови- це особиста справа кожного🤷♀️Я лише висловила власну думку виходячи з особистого досвіду
-
Бля какой дотошный человек. Обсудить больше не чего. Если вы не смогли дать совет по поводу моего вопроса то можно же промолчать вот и все. Не нужно тратить свои и чужие силы и эмоции. Все легко и просто. Если не сталкивались с такой ситуацией всегда бы нашелся человек который был в подобной ситуации и ответил бы, вот и все.
-
Я дал Вам ответ. А из-за Вашего поноса текстового - админ просто не читает, не может осилить. Не ответит - не делайте, я Вам уже написал.
-
😁 У нас один такой же, дома - золото, а не ребенок. В дороге, превращается в монстрика орущего. Ничего, по прилёту по 50 грамм выпили, выдохнули и цёмнули нашего, уже спящего монстрика в носик. 😅
-
Ну дать информацию и дать правдивую это две разные вещи. Из-за таких советов которы просто нравится их давать люди собирают половину бумажек которыми можно подтереться, тратя на то время и деньги.
-
А что за клиника? Можно адрес?
-
При покидании Польши самолетом необходимо разрешение. Оно не отталкивается от типа паспорт и происхождения собаки. Это требование и страны (закон я дал) и аэропорта. И особенно ЛОТ. Я не знаю, как Вы и что кому говорили по телефонам и знать не желаю. Узнали - ок. Не будете делать - ради бога , это не моя проблема. Визит к повятовому нужен для любого нормального человека, который не хочет просрать свой день вылета, даже если ее не спросят по любой причине. Вам лично - делать не надо, насладитесь этим, но переставайте нести эту ересь в чат.
-
Небольшая подборка для Вас из чата)
-
Небольшая подборка для Вас из чата)
-
Для людей есть Duty Free в аэропорту 😁
-
Доброго вечора) підскажіть будь ласка в якій годині ліпше всього дзвонити до Air Canada ?
-
Думаю це адреса. Ми здавали аналіз в іншому місті, вони відправили зразок крові в лабораторію.
-
По киевскому времени ближе к ночи. Мы начинали с 11 вечера 😄
-
Кота тяжче вывезти ніж дитину. Я в щоці 🤦🏻♀️😭
-
11 ночи были на линии 1.5 часа потом в полночь ..час ночи были столько же
16 Jan 2023, 06:08
78102/174604
about 3 hours ago