Pets to Canada
-
Привет, на самолет слышал справка нужна для собаки, сколько делается справка на отсутствие бешенства? Прививку делали месяца 2 назад. И сколько эта справка действует?
-
Раніше писали історію що треба брати дозвіл власника бо є митники які категорично не дозволяють так котика провозити. Але якщо в когось є інші реальні історії поділіться в чаті будь ласка.
-
Что это за справка такая «на отсутствие бешенства»? Вы наверное имеете в виду антитела на бешенство - это долго но это не нужно Справка нужна в самолёт и делает ся за 48 часов до вылета. По времени ну наверное минут 30
-
Да это самое. А где делать?
-
Допишу: эта справка - клинический осмотр животного любым ветеринаром с занесением в паспорт. Точно знаю что где-то ещё требуют health certificate. Это уже отдельная бумажка, которую выдаёт тот же доктор и пишет что ваше животное здорово. Ее на борту надо показывать. Но это в Польше. В других странах может отдельная бумажка и не нужна А осмотр нужен точно.
-
У любого ветеринара, которые делают осмотр.
-
Сегодня покупала билеты на 17 июля на 5 человек + собака (Йорк) + кот. В салон разрешили только одно животное (сказали для второго мест в салоне уже нет). Пришлось Йорку покупать не в салоне😔
-
Жаль((( поэтому очень важно звонить и спрашивать о местах. Когда несколько животных это конечно сложнее. Всё будет хорошо! Если йорк убежал от войны, дальше ему уже ничего не страшно!🫶🏼
-
Ох, чую на 20 июня уже тоже не будет
-
А какой рейс?
-
Когда я бронировала на той неделе на 6 июня, места были хотя мест в салоне для людей писало - 4. Я лот бронила
-
Варшава - Торонто - калгари
-
А на какой именно не было мест? Варшава Торонто или Торонто калгари?
-
С Варшавы жесть наверно, нам бы на Франкфурт Ванкувер Калгари попасть
-
По идее это два разных самолеты и разные авиалинии.
-
Варшава Торонто
-
Хмммм вот это наплыв людей.
-
Это самый популярный рейс , я думаю там до конца года мест нет уже
-
Точно есть! Варшава Торонто бронировала нам на той неделе
-
Места для людей есть . Нет уже мест для животных в салоне. В спец отсеке для животных места ещё есть . Просто не хотела Йорка в спец отсек отдавать😔
7824/176047