Pets to Canada
-
Обычно, у меня правда говоря польская книжка здоровья, в пятницу как раз делала паспорт в понедельник можно забрать. Врач взял сделал копию с книжки здоровья с прививками и попросил мои данные: имя фамилию и адрес
-
Нет там номер цифровой
-
Если бланк есть и врач не начнет лепить дурачка, то быстро. Сразу же, собственно. По прививкам, как мне говорили - будут смотреть, что у Вас там и принимать частное решение. Я отказался.
-
Добрый вечер!Подскажите, а что делать, если вылет в понедельник рано утром. А Гагарина 15 в гугл пишет, что не работает на выходных. Кто-то уже может так вылетал в понедельник
-
Попадал на какието тексты, что если тату до 2011 года, то как-то этотрешаемо. У Вас собаке 7 лет. Нужен чип.
-
Идите в пятницу
-
Ну разве что. Я купил, и не думал об этом.
-
Да, так и планируем, просто переживаем. Спасибо!
-
Сегодня было обсуждение днем. Воспользуйтесь разок поиском в 2023 году :)
-
И думаю возможно это можно сделать быстрее в зависимости от загруженности врача. Просто я пришла на вторую смену, в сб у них много людей поэтому вс не работают поэтому думаю если раньше прийти то возможно в тот же день можно будет забрать
-
Все так и есть. Ленивые.
-
Ну они тут да, особо не напрягаются
-
Спасибо большое, завтра иду туда как раз . Буду просить быстрее сделать
-
Но точно должно занять не больше двух дней думаю)
-
А можете показать как обложка выглядит ?
-
И ещё скорее всего зависит от города , в больших всегда быстрее 🤷♀️
-
Завтра только пойду забирать) Но вроде выглядит так, он мне показывал не запомнила. Картинка с интернета
-
Підкажіть будь ласка кто такий повятий інспектор ?
-
Я нахожусь в Германии.Подскажите, пожалуйста, сделать титры можно через 30 дней после прививки. А через какое время можно получить сертификат?
-
Ну я живу в маленьком городе, все зависит от врача)
16 Jan 2023, 06:08
78254/176960
about an hour ago