Pets to Canada
-
Когда я бронировала на той неделе на 6 июня, места были хотя мест в салоне для людей писало - 4. Я лот бронила
-
Варшава - Торонто - калгари
-
А на какой именно не было мест? Варшава Торонто или Торонто калгари?
-
С Варшавы жесть наверно, нам бы на Франкфурт Ванкувер Калгари попасть
-
По идее это два разных самолеты и разные авиалинии.
-
Варшава Торонто
-
Хмммм вот это наплыв людей.
-
Это самый популярный рейс , я думаю там до конца года мест нет уже
-
Точно есть! Варшава Торонто бронировала нам на той неделе
-
Места для людей есть . Нет уже мест для животных в салоне. В спец отсеке для животных места ещё есть . Просто не хотела Йорка в спец отсек отдавать😔
-
Помните, что переноской, в которой будет перевозиться животное, должно быть: достаточно большой, чтобы животное могло свободно перемещаться и могло стоять, поворачиваться и лечь в нем, чистый, плотный и хорошо закрытый, а его основание изнутри покрыто впитывающим материалом, отмечены соответствующей наклейкой и соответствующими инструкциями (как обращаться с животным), укомплектован емкостью с водой и едой, вентилируется как минимум с трех сторон, из стеклопластика, металла, жесткого пластика, металлической сетки, массива дерева или фанеры, без прикрепленных колец (если есть, их необходимо снять при регистрации). ВНИМАНИЕ! Клетка не может быть сделана полностью из сварной или проволочной сетки - эти типы клеток не подходят для воздушного транспорта.
Это требование LOT к клетке. Подскажите, что значит инструкция как обращаться с животным и в каких емкостях должна быть вода и еда 🙏
-
Есть специальные мисочки, крепятся к переноске.
-
По поводу наклеек, знаю, что обязательно свои данные, данные рейса , номер телефона, кличку животного указать
-
Сейчас скину наклейку
-
Нам веретена в Чехии сказал, что титры делаются 1 раз на всю жизнь собаки при условии ежегодной прививки от бешенства в срок не позже даты теста на антитела
-
А, ну и наклейка типа live animal и стрелка вверх, как клетка должна стоять
-
Нам дали такую на вокзале Кракова когда сказала что полетим в самолёте
-
Дякую Вам 🙏
-
Hello
-
Hey! Do you need help traveling with a pet to Canada?
7834/176122