Pets to Canada
-
От этого никто не застрахован. Им все равно выкуплен ли билет
-
С 13 часов дано порядка 20-30 ответов на этот вопрос
-
Интересно 🤔 покупаешь билет а могут сказать мест нет. Странно работает
-
Условно, по отношению к бешенства, все страны можно разделить на 3 категории: 1 страны, неблагополучные по бешенству (Украина); 2 страны со стабильной ситуацией; 3 страны, свободные от бешенства. А с кем ровнять?
-
У нас порода кавалер, брахицефал группа
-
А похудеть его чуток не получится и самую лёгкую переноску? Может там не сильно перевес будет
-
Я сегодня смотрела мягкие переноски но они тоже весят минимум 1 кг. Как собаке похудеть на кг за месяц? Это ж не лето, где можно бегать и в речке плавать.
-
Это суть ветеринарных клиник
-
Могу адрес глянуть
-
Если сухой корм, то смело давайте по нижней вилке. Я так собак к операции худел. Даже висцеральный жир уходил
-
Ну извините,я в этой группе целыми днями не сижу,и не мониторю каждый ответ!!!А голова моя,уже на сколько забита разной инфо,что просто каша в голове...
-
Бывает. Но и талдычить одно и тоже, что мусолится тут днями напролет - тоже утомляет.
-
Поиск по сообщениям делайте, каша у всех
-
Может anicura?
-
Попробую, хотя мы на натуральном питании
-
Да да
-
Пошел смотреть как правильно пишеться
-
Каша, это при том что ещё переезд в Канаду на много легче чем студентом по ворк н тревел в Америку полететь)
-
В любой или вы за какую то конкретную говорите ?
-
Сложнее. Надо держать баланс. Тут грамотнее надо. Не переборщить. Но если исключить вкусняшки, корм со стола, то тоже будет эффект :)
16 Jan 2023, 06:08
78375/176998
about 2 hours ago