Pets to Canada
-
Я делала в конце октября
-
В кривом роге он стоил 51 грн
-
Европейского образца
-
Да, IATA это для авиа документ, краткая информация по животному. Очень удобная. Его не обязательно делать, он поможет, если не хватает других документов. Если Вы в Украине, Вам нужна ф1, но чтобы я не дублировала всё, чуть выше поднимитесь, пожалуйста, в чате)
-
Я в Польше
-
В Торуне
-
Мне нужно или нет
-
У меня чипы есть, вакцины тоже обработка тоже,мне нужно будет сделать справку перед вылетом
-
Самое первое, что я рекомендую. Это сделать ЕС (польский) паспорт животному. У Вас нет титров, в дальнейшем, это может аукнутся в хорошую сумму. Справка о здоровье берётся за 48 часов в частной клинике. Далее, вы идете в повятому (гос ветеринару) со справкой, паспортом (тут тоже желательны титры, но вроде как выдавали и без них) и берете разрешение на вылет. (Важно: если вы получите паспорт ЕС, то это разрешение Вам брать не нужно, если украинский паспорт, то нужно) Обработку сделаете у частного ветеринара, он поставит запис в паспорте и всё.
-
Ок спасибо большое
-
Скажите пожалуйста а как узнать по поводу перелёта собак и заранее договориться и узнать про места есть или нет
-
Спасибо большое