Pets to Canada
-
К частному за справкой о здоровье за 48 часов. Обработку может он же сделать и сразу поставить запись в паспорт и всё. Вы готовы к вылету)
-
Canadian air на любые рейсы в Канаду разрешает с собаками (большой собакой) ?
-
Всем привет! У кого то есть контакты хорошего ветеринара в Торонто или окрестности?
-
Добрый день! Посоветуйте фирму которая перевозит Cargo животных ( у меня два кота ). Интересует перевозка из Польши либо Германии
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста Если я вылетаю из Польши а получилу разрешение для вылета кошки в Литве, меня пропустят по этому разрешение ?
-
Или обязательно разрешение на вылет надо получить в Польше ?
-
Конечно, это же всё ЕС. Вы в Польше транзитом
-
О супер Спасибо большое
-
В поиске по запросу "cargo" пролистайте, были 2 девушки, которые рекомендовали фирмы из личного опыта.
-
Подскажите пожалуйста когда покупаешь билет нужно ли покупать дополнительный большой багаж если у тебя большая собака которая будет лететь с багажом Или по месту регистрируешь и платишь?
-
Вы о собаке или о вещах
-
О собаке
-
покупая «билет» на собаку - это и есть плата за нее.
-
Просто я нашла человека который возьмет мою собаку с собой с Польши в Канаду Он не знает как это происходит Он будет сейчас покупать себе билет на CanadianAir И я не знаю как ему купить билет чтобы с собакой можно было
-
Это то что у них на сайте написано
-
Charge for one way travel
-
Вы говорите о том что я должна заплатить за билет и плюс это?
-
Багаж отдельно, собака отдельно. У человека есть уже билет?
-
Нет еще, сейчас будет покупать
-
Тогда стойте. Человек бронирует себе рейс (не покупает). Звоните оператору, спрашиваете, есть ли место для животного на этот рейс, если ответ ДА, тогда оплачиваете с оператором сразу и билет и собаку. По итогу должен на почту прийти билет с пометку "pets" Ни в коем случае не покупайте билет, пока не скажет оператор, что есть место для животного
16 Jan 2023, 06:08
78739/177114
4 minutes ago