Pets to Canada
-
У меня только одна переноска.
-
Ну да.
-
Привет всем ) Помогите советом. Мы с девушкой находимся в Канаде, через 2 месяца приедет мама девушки, хотим чтобы она привезла нашу кошку, сейчас начнем готовить документы. Суть вопроса - у кошки нету паспорта и мы с этим никогда не сталкивались, есть ли там графа «хозяин» ? Если есть, кого тут вписывать, себя или того кто эту кошку повезет ? Мама приедет буквально на 2 недели и уедет а кошка на сколько я понимаю должна быть закреплена за кем-то. Надеюсь внятно описал ситуацию, хотелось бы все сделать грамотно ) Всем бобра ✌️
-
у вас шотландка я вижу, их нежелательно в багаж, даже если захотят отправить вдруг. у меня британец, я с ним в салоне летала только, по весу впритык. он тяжело перелеты переносит. кота взвесят, посмотрят параметры сумки возможно и надо будет заплатить за него, если заранее не платили, всё.
-
www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/nowe-uproszczone-zasady-wjazdu-osob-przemieszczajacych-sie-z-ukrainy-ze-zwierzetami-domowymi Я почитал тут. Ничего нет про конец. Прививку надо делать за один день до конца срока (год минус день). И она до этого дня и действительная, выходит. Вы когда летите?
-
Добрий день! Ні, повинна бути м’якою та з сіткою з 3 сторін. Подивіться у закріплених повідомленнях
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, на какой номер телефона нужно позвонить в Condor, чтобы услышать живого оператора и зарегестрировать свою собаку на рейс?
-
На сайте разве нет номера?
-
Спасибо большое🙏🏼И вдруг знаете: кидали ранее фото паспортов,все говорят они не подходят, вопрос почему? Ведь написано международный, или сейчас для ес новые какие-нужны? Мы в ноябре ехали из москвы(будь она не ладна) в Украину через Латвию(Литва,Польша) и наши российские прокатили
-
Дексаметазон препарат в основном для людей. Глюкокортикостероиды люди для себя ввозят массово.. Я вот пару месяцев назад собирал такую серьёзную аптечку для супруги в Канаду и упаковка ампул по 1 мл. преднизолона там была, чисто так на всякий случай) около 30-и положительных кейсов знаю лично, по крайней мерии для себя тащят подобные препараты повально.