Pets to Canada
-
Мы сначала в Германию,а через пару мес в Канаду) но я лучше все переделаю)) спасибо большое🙏🏼❤️
-
Да,так и сделаем,благодарю☺️🙏🏼
-
И ещё. Вам нужны титры. Так как вы были заграницей с животным и въехали в Украину, упрощённые правила выезда не действуют для Вас (они и для других зачастую не действуют, но об этом не сейчас) После карантина вакцины, нужно сдать тест на антитела (титры), ждать результат 2 недели (+/-), получаете их и будет Вам счастье :)
-
Так потом снова же карантин
-
Есть этот номер в разделе бронирования- Конечно
-
Да, анализ на титры через 30 дней после вакцинации
-
90 дней, я не считаю, он не обязателен на данный момент и если за него писать сейчас людям, то все впадают в панику "что делать" 🙈
-
Спасибо!
-
Он не обязателен? Прикольно
-
Карантин в 90 дней сейчас же не требуют. Не все Ф1 хотят давать, но, ЕС карантин не требует
-
Понял. Это в Украине так или в Европе тоже ?
-
Всім привіт) чи є хтось хто летів з собакою з Італії в Канаду, маю декілька питань🙋🏻♀️
-
Вы по поиску гляньте по запросу "Италия", очень многие выходят из чата, как только прилетают в Канаду) И напишите им в личные сообщения
-
В Европе я вообще не слышала про карантин, просто титры и всё
-
Подскажите, FlixBus берет животных? При покупке билетов не вижу где бы можно указать о коте..
-
Мы коту покупали отдельное место. Водитель покривился что в салон, а не в багаж, но пустил.
-
В Германии нет
-
Платить будем в аэропорту.Он вроде как тоже британец)Спасибо.
-
Извините что вмешиваюсь))) то есть с паспортом ЕС разрешение на вылет не нужно?
-
я слышала вроде вислоухих британцев не бывает. в любом случае это смежные породы и считаются брацихефальными. сколько ваш весит?
16 Jan 2023, 06:08
78818/177511
22 minutes ago