Pets to Canada
-
Привет! Извините, возможно, за глупый вопрос, но лучше спрошу: в аэропорту с собакой нужно проходить ветконтроль? Или сразу идти на регистрацию со всеми документами?
-
Придерживайтесь самых строгих правил...это как у США, прививку лучше обновлять ранее чем 21 день до срока действия (который через год) но чтобы не быть прям впритык... делайте прививку каддые 11 месяцев. Не забудьте что после ревакцинации тоже нужно 21 день выдержать карантин и не лететь никуда.
-
Обязательно впишите маму в хозяева, в Канаду запрещен ввоз НЕ своих питомцев. И почитайте закрепы, чтобы не потерять деньги. И вы молодцы, что спрашиваете заранее
-
1 (866) 960-7915 condor Надеюсь вайбераут у вас есть
-
Потому что анархия не наказуема...они должны были писать "книжка здоровья" или "медкарта" но никто никого не наказывает. Правильный укр вет паспорт (загран) для питомца у нас в закрепе и цена его 52 грн Он серийно-номерной...каждая страница пропечатана с номером.
-
В Европе дают всегда ноомальные...дорожат лицензией
-
Я возила. Если крупный или не в переноске, то нужен билет...его в кассе делают
-
Можете всё у гос вета сделать, ф1 всё равно только он выдает
-
Чистая правда
-
Сразу на чекин
-
Первое, что для вас главное понять: какой у вас паспорт на руках. Паспорт ЕС - только частный ветеринар за 48 часов (справка о здоровье) Паспорт Украины - и частны и повятовый (О здоровье и разрешение на вылет) Это Вы все делаете в своем городе. Гагарина 5 и 15 (Варшава) это для тех, кто живёт в Варшаве и им удобнее там взять)
-
Теперь понятно...подключайте Фейсбук инстаграмм... Так несправедливо что другие вас к нам отправили...тут же в основном своих везут... Но я запомню что у вас прямой Стамбул Ванкувер....это туркиши, вы цену считали у них?
-
Это у тебя ньюфаундленд лабрадор?) Сколько сейчас? Я просто только недавно начала спать по ночам))) у меня сейчас 20:30 Калгари
-
У меня режим страдал исключительно когда висела на линии подолгу, после нг эир кэнада вошла в нормальный график, поэтому нужно было срочно доделать дела. А так с самолёта джетлега не было...ворк пермиты получили, до дома доехали (такси кстати нам заказали девочки из CCIS, низкий поклон) родне сообщили где мы (они ничего не знали) и спать. На улице было -25... Пес пришел в ужас, дела сделал мигом и под одеяло отходить от шока)))
-
Спасибо большое) а врачи наши или канадцы?