Pets to Canada
-
Это уже вопрос к иммиграционному центру. Значит нужно лететь из другой страны. Мне кажется рейсы точно есть. Здесь указано departure countries и по идее для Канады ваша departure country будет Франция. Но французы должны попросить вашу визу при посадке, а у вас ее нет в паспорте
-
Я звонила иммиграционному офицеру и он меня не дослушав, (т.к. понял мой вопрос), сказал не волнуйтесь. Там написано if possible. Но если пересадка, проблем возникнуть не должно если 1. У вас билет с транзитом (то есть вы например вылетели из Бухареста, прилетели в Париж, там остаётесь в международной зоне, т.е. в аэропорту, в страну не выходите, дальше идете на свой самолёт париж-канада). Это пересадка, вы ж не приехали поездом в Париж например, и у вас есть билет, что вы начали путь из Румынии. При этом сказал, позвоните в авиалинии и уточните. Но с их стороны - все ок. В письме не написано, что вы обязательно должны забронировать прямой рейс, а желательно. Тем более, а что есть вообще прямые рейсы из таких стран как Румыния, Словакия, или Польша? Они все с какой-то пересадкой, в Германии, Франции,, итд.
-
Доброго дня. Напишу, що сама читала по паблікам. 1якщо у вас єдиний квиток, і перереєстрації у Франції не має - можна летіти по foil less. Але для себе, я б уточнила у перевізника. 2. Якщо з вами є тварини як х ви берете в салон - у перевізника потрібно зареєструвати тварину на борту (це теж лотерея, тому що одночасно котів і собак не беруть.) І це саме питання при пересадці на стиковці.
-
Ну допустим, но все равно, большинство рейсов с пересадкой, прямые очень дорогие, понятно, что народ будет бронировать с пересадкой в основном
-
Вчера прилетели маршрутом Краков - Варшава - Торонто. В Кракове на стойке регистрации только посмотрели документы (европаспорт, справка из вет об осмотре, чип, вакцинация), визуально посмотрели что кот в переноске, и всё. Далее мы его только доставали при прохождении досмотра багажа перед рентгеном, и больше нигде, абсолютно. Им никто не интересовался😅 При полете в Торонто, мы держали переноску на коленях, открывали ее, доставали кота, он спал у нас на руках. Никто не ругался, все стюардессы только сюсюкались с котом. Переноску мы купили по размерам LOT, но каждая из сторон превышала допустимые размеры на пару см, конечно же ее никто не измерял и кота не взвешивал.
-
-
В нас всі документи для тварини в нормі. Тільки неможемо чомусь отримати підтвердження реєстрації місця для собаки.
-
Ничего не взвешивают. Кот весом 5 кг + сумка до 1 кг