Pets to Canada
-
Фига се, укольчик...у нас так даже после кастрирования коты не отходили, а тут просто "для спокойствия" У нас просто брали кровь, один тоже не давался, его просто держала я и медсестра, пока вторая пыталась взять. В итоге, он просто написял на них фонтанчиком и гордо удалился на моих руках из кабинета. Это все заняло минут 5 от силы
-
Это ненормально, а ленивый врач. Но есть анексат (аналог) - препарат для выведения наркоза. Звоните, едьте в другую клинику. Но нужно знать, какой наркоз был применен и какая доза.
-
Кот уже пришел в норму? Как себя чувствует
-
в україні втрьох тримаєш кота і беруть. в одного лікаря прив"язували за лапу і брали в рукавицях. В Польші я в шоці дуже ніжно ставляться до тварин і різними фокусами роблять так що кіт майже не помічає і все проходить без насильства. просто тримаєш рукою лапку кіт трохи може шипіти вони дуже аккуратно беруть. у моєї кішки густа була кров і маленькі вєни, того надивилась на варіантів 10 як беруть кров. один чувак (це було в селі) мазав лапу якимсь миючим, скаблив ножем і так і не набрав кров (((((( лапа потім була вся червона і дуже довго заживала. (як коли падаєш на коліно кірка така) в польші шик , тут навіть шерсть іноді не стрижуть
-
В прошлые разы было так же, а тут просто попала к другому врачу( но он меня обманул , сказал что просто будет успокоительное
-
Как овощ
-
кіт же не має їсти до аналізу щоб аналіз був точний а тут укол
-
Едьте в другую больницу, возможно, врач переборщил с дозой..
-
Я тоже в Польше , в одной ветеринарке от орал как человек на протяжении 10 минут а сейчас ему какой то наркоз ввели при элементарном анализе, так что не могу сказать что тут все ветеринары нормальные
-
Он сказал что ввёл как для кота трёх кг а наш 9 весит
-
погугліть що за заспокійливе. у мене після однієї клініки кішка днів 5 відходила, була як зомбі((((
-
загугліть медикамент
-
і побочки
-
Это ужас какой то , мне нужно сейчас позвонить и спросить что он колол
-
Ну он говорил что у кота будет такое состояние и есть ему нельзя до завтра . Это он сказал уже после всего Издевательство какое то
-
Прочитайте выше мой ответ. У мамы приют, мы прошли через все на свете процедуры. Ему нужен анексат уколоть и кислородную камеру, подышать и отойти. Только не затягивайте.
-
звоніть в клініку дізнайтесь що він колов, а потім уже в іншу і розкажете вашу ситуацію. в майбутньому відразу прощайтесь з лікарями які не можуть зробити таку просту процедуру
-
без наркозу чи "заспокійливих"
-
А что может быть что то страшное? 😨
-
Долго будет отходить. Это как под наркотиками организм. Нужно вывести их скорее. Вспомните себя, после отравления алкоголем мы дружно идём к унитазу, чтобы избавиться от этого. Кот сейчас тоже так пытается поступить, ему очень плохо, у него вертолеты и тошнота, головная боль. Укол выведет из организма все эти токсины, приведет его в чувство, а кислород освежит голову. Вообще уже давно после наркоза колят средство, чтобы быстрее вывести его из организма. Почему врач этого не сделал и зачем вообще колол наркоз - то уже загадка... Себе упростил работу.
16 Jan 2023, 06:08
79061/176624
3 minutes ago