Pets to Canada
-
Долго будет отходить. Это как под наркотиками организм. Нужно вывести их скорее. Вспомните себя, после отравления алкоголем мы дружно идём к унитазу, чтобы избавиться от этого. Кот сейчас тоже так пытается поступить, ему очень плохо, у него вертолеты и тошнота, головная боль. Укол выведет из организма все эти токсины, приведет его в чувство, а кислород освежит голову. Вообще уже давно после наркоза колят средство, чтобы быстрее вывести его из организма. Почему врач этого не сделал и зачем вообще колол наркоз - то уже загадка... Себе упростил работу.
-
У меня вообще вопрос, насколько тяжёлый был препарат...нам кололи для кастрирования разные врачи, в разное время, разных котов и они оба отходили спустя час и нормально функционировали спустя время. Тут же, сутки не кормить, и лежит как овощ. У меня огромные вопросы к ветеринару. Зачем нужно было давать такую дозу, для обычного анализа
-
Зачем вообще седатировать? Это бешеная нагрузка на сердце. У мамы коты тоже через часа полтора уже живчики после кастрации. Через несколько часов уже готовы есть. Конечно, есть индивидуальная реакция организма. Но при правильном наркозе и выведении из него - проблем не будет.
-
-
Как препарат называется который колят после? Наркоз у котов - такая же процедура как и у любого животного. Понятное дело что приятного мало, но никто после него для "приведение в чувство" ничего не должен колоть. Звучит как "ударьте молотком по другому пальцу, чтобы первый прошел".
-
вы написали что анестезия это как алкоголь, и что нужно какие-то токсины выводить после этого... я просто не буду это комментировать
-
толк - не пугать людей на ровном месте) у них кот после наркоза, не более того. Если есть признаки интоксикации другими препаратами, то это совсем другой разговор. Вообще лучшая рекомендация в таком случае - телефон хорошего ветеринара. Лечение по интернету - худший из вариантов.