Pets to Canada
-
-
Как препарат называется который колят после? Наркоз у котов - такая же процедура как и у любого животного. Понятное дело что приятного мало, но никто после него для "приведение в чувство" ничего не должен колоть. Звучит как "ударьте молотком по другому пальцу, чтобы первый прошел".
-
вы написали что анестезия это как алкоголь, и что нужно какие-то токсины выводить после этого... я просто не буду это комментировать
-
толк - не пугать людей на ровном месте) у них кот после наркоза, не более того. Если есть признаки интоксикации другими препаратами, то это совсем другой разговор. Вообще лучшая рекомендация в таком случае - телефон хорошего ветеринара. Лечение по интернету - худший из вариантов.
-
Я вам на всякий случай противоположное мнение напишу. Чтобы было больше по делу, чем через критику. Есть разные взгляды у разных докторов. Они могут просто визуально оценить состояние кошки, и определить по весу дозу седатива. Их колят не только как обезбаливающие, но и чтобы нервное напряжение снять. И на один реакция кошки может быть одна, а на другой - совершенно другая. Рвота, если 2-3 раза, вполне может быть нормой. Для сравнения, вспомните что когда вам вырывают зуб, то могут дать так что чувствуется боль слегка, а может так что через 5 часов только отходит. Обязательно узнайте что укололи питомцу, и как минимум для начала почитайте опыт других людей именно с этим препаратом. Чтобы успокоить хотя бы себя. А дальше, если состояние не критическое, можно набрать одну из круглосуточных ветеринарок и просто объяснить что с кошкой и все симптомы. А то так можно и залечить: седативом снимаем нервы, чем-то еще снимаем седатив, потом гидрацию, потом витаминки уколим итд...
-
Вітаю всіх.Поділіться досвідом переправи стафордширського терієра з Європи до Нова Скотія.Планую до Галіфаксу.Дякую
-
Доброго вечора) хтось летів з авіакомпанією AirCanada? Бо вони чомусь ігнорують усі мої повідомлення та дзвінки