Pets to Canada
-
теж це питання вирішую . бо кішка починає падати в обморок від вулиці і переноски , виглядає жахливо дуже боюсь . зібрала всі рекомендації лікарів до купи і ось який висновок - одні ветеринари рекомендували менв давати місяць до поїздки калмвет ( травка як ви кажете ) і за тиждень подвійну дозу . частково роблю це - ще один укр лікар через подругу рекомендував габапентин як завжди перед польотом але я боюсь давати - польський лікар рекомендує дати сильнодіючі ліки bonqat теж перед польотом . каже що це буде ок їм . я буду давати - додатково купила заспокійливі ошийники обом одягну може за 4 дні - додатково купила заспокійливі пшикалки для звикання до нових меблів переносок квартир . пшикаю на переноски які стоять відкриті з одіялом і коти звикають до них і в них іноді сплять
-
-
Спасибо огромное, попробуем сейчас удачу на жмеринской.
-
По Киеву ж много гос ветеринарок, только не все могут в принципе выдавать Ф1
-
Підкажіть, будь ласка, якщо соба рижого кольору з білою грудкою і лапками, то в паспорт на англійській писати "Red with white"? Чи як правильно вказати колір?
-
Очень жаль, что нет разрешения хозяину выбрать хочет ли он рисковать перевозя брахицефала в багаже или нет. Мой мопс летел в багаже, потому что его вес 15 кг. Долетел прекрасно. Все с ним хорошо. Конечно, я переживала, но выбора не было. Довольный и здоровый парень.
-
Доброго дня , купила транспортер для своєї собаки виміри робила згідно опису в інтернеті як правильно виміряти і так далі і капець він приїхав такий великий мені здається як наче я теля якесь хочу перевозити 😂взагалі то все одно мені навіть краще адже собака має достатньо місця може покрутитися - як на це дивляться в аеропорті що наприклад собака не така велика як транспортер , можуть бути якісь проблеми ? Всім заздалегідь дякую ☺️
-
Есть документ, он называется АСАА. там что-то про access act airplane, надо гуглить. его приняли пару лет назад и отменили обязаловку пропускать на самолеты собак эмоциональной поддержки. Соответственно все авиакомпании быстро воспользовались этой лазейкой. Зачем браьт на борт пса, если можно срубить с него больше бабла в грузовом отсеке или в карго. Тот же документ определяет две вещи еще 1. что есть служебной собакой (тому, кого пустят на борт без клетки) 2. Кому вообще показаны так называемые ESA (вообще, это не их полномочия, но это было сделано, чтобы разделить собак по группам). Возможно это определение было украдено из какого-то другого документа, в общем оно (близко к тексту) гласит, что ESA (собаки эмоциональной поддержки) показаны людям с серьезными расстройствами ментального характера, когда только собака способна держать их «в узде» - иными словами, человеку нужна не справка, а диагноз, что он неизлечимо болен ментально и его состояние позволяет быть контролируемым строго в обнимках этой собаки. Такую справку выдаст далеко не каждый врач, а точнее нужен специальный сертификат, который может погубить карьеру врача. + это же куда-то должно быть вписано… что может повлечь за собой (это я уже придумал сам, но логика есть) проблемы с получением PR в канаде - его не дадут больному человеку с ментальной проблемой, если он будет заявителем. ____ Как-то так, сумбурно, но близко к истине. С уважением, отец инвалида и мамкин пилот