Pets to Canada
-
В вашому випадку паспорт, чип, вакцина (дата в той самый день, що чіп, чи пізніше) обробка за 48 годин зі штампом в паспорт і штамп, що тварина здорова. Для авіакомпанії попросіть IATA сертифікат, все
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто летел Westjet. Как Вы бронировали место на кота в салоне? Я не могу дозвониться по указанным телефонам из Словакии или если дозваниваюсь, там автобот и звонок быстро заканчивается так и не связавшись с оператором авиакомпании.
-
Просто так, вывезти маме не получится. Узнайте, какая доверенность нужна у нотариуса лично, они должны быть в курсе. Насколько я знаю, это должно быть от Вашего имени, но так как вы в Германии, доверенность Вы по идее должны делать там, перевести в Украине и тогда мама сможет провезти. (Может в группе кто-то ещё завтра Вам подскажет, кто делал) Мы пока в чате решали похожие проблемы "вписыванием" как вторым владельцем...
-
Звонила с Вайбер аут, там неделя бесплатно, перед номер 1 для Канады (1-888-937-8538)
-
Здравствуйте, можете подсказать, как сейчас можно приехать с собакой 28кг с Торонто в Калгари?
-
Брахицефалов отказываются везти. West jet берет как карго, но пишут, что температура воздуха на улице не должна превышать30 по цельсию. Зайдите на эту авиакомпанию, они, например, летят Париж - Ванкувер
-
Напишите, как всё пройдёт.
-
100 канадских долларов это Air Canada
-
Нет...это только если авиакомпания с прихотями...ну или вы не уверены в документах
-
Ф1 это чисто внутриукраинская справка...наши погранцы и так вас выпустят
-
Если заехали в Украину, то считайте "заморались"...
-
Не надо каждый раз к Юлям гонять... Мы же не на границе мониторим ситуацию, которая меняется и в любой момент могут вернуть процедуру, которая жила десятилетиями... А то, что многим украинцам надо теперь не просто в Польшу на заработки, а с питомцами аж в Канаду поверьте и так бесит многих... Поэтому если есть крепкие сомнения, то через Румынию...
-
Не надо вам ждать 90 дней...пока что это не требуют и пожалуйста постарайтесь оценить этот широкий жест от Европы. Без шуток.