Pets to Canada
-
Не надо вам ждать 90 дней...пока что это не требуют и пожалуйста постарайтесь оценить этот широкий жест от Европы. Без шуток.
-
В Ужгороде точно можно..
-
Я все таки настаиваю, что это плановая процедура и лучше не затягивать до последнего дня...к тому же если будут аиды на США, то у них более жёсткие требования. Для себя я сделала вывод,что буду делать ревакцинацию каждые 11 месяцев
-
В закрепе есть инфа...не зависимо от авиакомпании
-
Если у вас паспорт европы, то ничего не надо кроме вакцины и осмотра
-
Главное не настраивайтесь на провал...на деле найти с питомцам дом проще, чем в Киеве квартиру... Просто нужно будет искать подольше.
-
Нам нужны ветврачи...вы куда именно в Канаду планируете?)
-
Я настоятельно Польшу в этом вопросе и главное подальше от Варшавы и понтов. Исключительно довольна была нашим опытом, правда с одной собакой и в Гданьске... Рекомендую избегать страны старой Европы, типа Германии или Франции...их бюрократия и бытовой шовинизм не совместимы с понятием пет френдли...хотя и хьюман френдли бывает вызывает вопросы...
-
Не соглашусь... Польша имеет очень приличную собачью инфраструктуру и при этом не так адски дорога. Пример...в Германии когда я просила о ветклиниках с неотложкой 24/7 моего вопроса банально не поняли... В Гданьске ветерина мне выдала три на выбор...
-
Без обработки нельзя из Украины выехать в Европу...ну это по правилам)
-
Из Амстердама если, то ничего кроме паспорта не надо
-
С другим и не выпустили бы....ну то такое...когда правила работали
-
Не играйтесь в это...все эти вопросы нужно решать с оператором и знать подтверждается ли запрос...одобрен ли... Вы не представляете какой шок получить спустя неделю ответ, что наш запрос был отклонен.
-
НИКОГДА не оплачивайте билет пока вам не скажут, что есть на вашем рейсе места для питомца вашего типа, породы и веса. Посмотрите закрепы, чтобы не потерять деньги
-
Господи... надеюсь к моменту моего сообщения ваш котик уже отошёл... Знаете у меня очень не простая собака...мы его взяли с улицы и вбывают у него заскоки с нервами...любых врачей он воспринимает как дементоров и полность уверен, что его идут убивать... Мы долго искали своего ветеринара в Украине, который не боится собачьих выходок. Я понимаю что кот тоже штука крайне опасная....у меня в детстве был сиамец и его можно было колоть только в моем (детском на тот момент) присутствии... На будущее берите от них предварительно записку с наименованиями препарата и дозой...дело может оказаться очень даже подсудным!!!
-
Туркиши возят хорьков
-
Полно... сообщения бесполезны нужно только звонить.
-
Нет. Их интересует клинический осмотр и прививка
-
Можно пробовать, но кота всё равно нужно будет регать на чекине физически
-
Не хочу вас пугать, но спрошу прямо...в случае смерти животного во время перелёта кто за что, по вашему, несёт ответственность? Лучше я это спрошу сейчас и вам эта инфа в жизни не пригодится, чем у вашего питомца не выдержит сердце или случится инсульт в дороге, а вы об этом не подумаете заранее. Вам нужен исключительно ответственный врач, который учтет предыдущий опыт и подпишется за свой рецепт своей лицензией. А желательно ещё и даст свои кантакты и распишет что делать в случае необходимости скорой помощи...