Pets to Canada
-
Из Амстердама если, то ничего кроме паспорта не надо
-
С другим и не выпустили бы....ну то такое...когда правила работали
-
Не играйтесь в это...все эти вопросы нужно решать с оператором и знать подтверждается ли запрос...одобрен ли... Вы не представляете какой шок получить спустя неделю ответ, что наш запрос был отклонен.
-
НИКОГДА не оплачивайте билет пока вам не скажут, что есть на вашем рейсе места для питомца вашего типа, породы и веса. Посмотрите закрепы, чтобы не потерять деньги
-
Господи... надеюсь к моменту моего сообщения ваш котик уже отошёл... Знаете у меня очень не простая собака...мы его взяли с улицы и вбывают у него заскоки с нервами...любых врачей он воспринимает как дементоров и полность уверен, что его идут убивать... Мы долго искали своего ветеринара в Украине, который не боится собачьих выходок. Я понимаю что кот тоже штука крайне опасная....у меня в детстве был сиамец и его можно было колоть только в моем (детском на тот момент) присутствии... На будущее берите от них предварительно записку с наименованиями препарата и дозой...дело может оказаться очень даже подсудным!!!
-
Туркиши возят хорьков
-
Полно... сообщения бесполезны нужно только звонить.
-
Нет. Их интересует клинический осмотр и прививка
-
Можно пробовать, но кота всё равно нужно будет регать на чекине физически
-
Не хочу вас пугать, но спрошу прямо...в случае смерти животного во время перелёта кто за что, по вашему, несёт ответственность? Лучше я это спрошу сейчас и вам эта инфа в жизни не пригодится, чем у вашего питомца не выдержит сердце или случится инсульт в дороге, а вы об этом не подумаете заранее. Вам нужен исключительно ответственный врач, который учтет предыдущий опыт и подпишется за свой рецепт своей лицензией. А желательно ещё и даст свои кантакты и распишет что делать в случае необходимости скорой помощи...
-
Не смешно. Есть и так куча любителей всевдомедицины и прочей астрологии.
-
На два сообщения выше написала своё мнение. Если честно будь я на месте ветеринара, я бы запретила летать таким питомцам. Кто на себя возьмёт риск за подобные случаи...
-
Если пёс не крупный, то я бы рекомендовала вестджет амстердам калгари... У них не указан весовой концепт. С ESAT история сложная....у вас должен быть ноомальный психиатр с лицензией который не боится подписываться под таким запросом... парень который делал такую услугу успешно на рейсе air transat добавлен давно в закреп... Но эта услуга вымирает, поэтому отнеситесь серьезно
-
Можно писать как угодно...лишь бы описание приблизительно совпадало...просто очевидно же, что он не красный, а рыжий... Поэтому как бы не написали подойдёт.
-
В закрепе есть опыт
-
Не перестаю радоваться тому как же вовремя вы успели...
-
Американцы говтрят orange ))
-
IATA это бог авиации...ей должны подчиняться все, могут с небольшими оговорками, но прям послать нафиг может себе позволить разве что Россия...с их-то скандалами о лизинге, даже помимо войны. Но могут быть требования сверх иатовских... Хороший пример когда Польша для рейсов ЛОТ требует дополнительно бумажки.