Pets to Canada
-
Вы можете оформить на свой билет питомца, у людей другого выбора нет... С вас только дать согласие по сути...остальные мелочи утрясут те кто готовит документы и переноску для полета.. Вы приходите вместе на чекин и там его забирают у вас...в следующий раз вы его увидите возле багажа в Канаде.... Скажите офицеру, что вы с псом и всё...паспорт его вам дадут. Возможно люди его и отблагодарят денежкой.
-
Я звоню им почти каждый день....набо висеть на линии.. бывает и несколько часов и бывает надо несколько раз в рамках одного билета... ничего невозможного.
-
Я как раз все документы пса делала в Ужгороде...гос вет там был просто чудо))) положите на стол 200 грн и заполняйте все справки сами смело...он только рад будет))
-
С каргоЛот много загадочного...но если у вас время есть, то почему не сделать бесплатную бумажку?
-
Уже есть закреп на эту тему...все обработки вы делаете ДО поездки...котооая начинается в Украине...и имеет право быть длительной...
-
На сайті є форма для додавання тварини в кабіну. Написано,що напротязі 48 годин вони пришлють відповідь на вашу пошту. І ще на сайті десь був номер телефону український, пошукайте.
-
Есть хороший опыт участников из Польши...он в закрепе в Украине мошенники во всю промышляют и пмтомцев многих выбрасывают, а бывает и хуже... Не отдавайте питомца незнакомым людям в Украине!!
-
Запрещаю писать то, что обсуждают в десятках других групп не по нашей теме. Мы и так как городские сумасшедшие для остальных.
-
Читайте закрепы.... изучайте в поиске чата отзывы...вариантов много
-
В закрепе номер 22 есть такой документ для вывоза... И да, впишите её как владельца в паспорте
-
Шо! Опять?! Вы же только прилетели в Канаду недавно (((
-
Процедура абсолютно такая же, в закрепах есть алгоритм покупки билетов
-
Амстердам калгари, если не крупный то берут в салон
-
Та что ж такое... Опять?! Увы вам нужны титры, хелс сертификат и паспорт с обработкой. Держите карман шире(((
-
НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ!!!! Ни в коем случае не покупайте рейсы вестджета на одном бланке с другими!!!! Надеюсь я не опоздала....