Pets to Canada
-
Так з Вест Джетом це ясно, але зараз там ціни...уххх взлетіли ( а ми тільки візу на дитину отримали) короче таке...
-
А опыт в других странах Европы у вас есть?
-
Лично у меня нет таких.... нужно разобраться что именно они подразумевают под привывающими из Канады...у многих пмтомцев, ведь паспорта Украины....я пока не готова утверждать, надо попробовать вам на ютюбе посмотреть опыт таковых.
-
Понимаете с возрастной собакой конечно же вы обречены на траты и претензии к ветеринарам, которые не живут с ваши и не видят её каждый день. Каждый владелец должен понимать, что придется пережить утрату питомца. Это не бывает просто. И это не зависит от страны. На счёт какашек... Нигде не было хуже, чем в Украине...увы(((
-
Почему я не соглашусь с Вам по-дефолту - потому что Вы не берете во внимание коэффициент размера собаки. Ваша собака в три раза меньше моей. И проблем с ней в разрезе жилья - в три раза меньше. Арендодатели очень плохо, зачастую, разбираются в собаках и думают, что это прямая зависимость между размером и проблемами. Но она, зачастую, обратная. Мне отказали в жилье, как минимум в двух местах, что я мог вспомнить и я могу даже «карту показать»©️, где жили собаки мелкого размера, а меня не взяли.
-
Так у меня нет претензий. Это Польша и ее надо принять. Принять, что в городе Николаев в районе 6-7 ночных аптек, а в Кракове всем - одна :), что ночная клиника это приехать, позвонить и ждать час, пока врач из дома проснется и приедет :), а не 6-8 человек дежурят и бегают вокруг меня. Это не претензии, а опыт. И это одна собака, а не пять
-
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 Правильно я понимаю, что сначала нужно дождаться визы, забронировать билеты, а потом уже заниматься подготовкой документов питомца? Или можно готовиться параллельно? Спрашиваю, потому что на разных сайтах указаны разные сроки справок, анализов и голова уже идёт кругом 🤪 Понимаю, что чип можно ставить в любое время и он у нас уже есть :)
-
Благодарю за ответы! Как раз очень хочется соблюсти эту рациональность, поэтому написала в чат 🥲
-
Так может тогда подумать ещё раз, прежде, чем лететь за океан? Я без злого умысла.... иммиграция это далеко не для всех. Меня ночные аптеки на районе исключительно раздражали торговлей наркоты и боярышником...шприцы у дома почему-то считались нормой... Я каждого читателя призываю взвесить свои "данные" и подумать как говорится "а не херню ли я делаю" Приехав в Канаду надо быть открытыми к новым реалиям, а не греть в сердце воспоминания о "теплой ванне" с родины. Я много лет (около восьми) готовилась к иммиграции и хорошо знаю английский....и даже мне бывает сложно что-то принять так как есть. Поэтому я призываю всех, кого хорошо приняла Европа, и кто без английского языка или профессии подумать ещё раз...
-
К моменту вклейки визы, вы должны быть максимально готовы... Остальное зависит от вашего бюджета
-
Закреп номер 23
-
Категорически не соглашусь. Только самые дорогие тармфы билетов всегда можно сдать...