Pets to Canada
-
Ага, один говорит не надо, другой лучше дать. 😞сколько людей, столько мнений . Я уже сама на успокоительных из-за этого.
-
если Вы не знаете - не давать. Если Вы хотите дать, Вы должны сдать анализы, как минимум, чтобы понять что у собаки внутри и сделать эхо сердца. Тогда Вы и Ваш врач будут понимать, что вообще с собакой и как работает ее мотор. И если собака абсолютно здорова - зачем ей что-то давать? зачем мешать работать тому, что работает?
-
Мы еще не в самолете. AirTag показывает что он в самолете. Не ждите особой сентиментальности от сотрудников, они делают свою работу. Четко и по регламенту. Клетку провезли по ленте. Ошейник попросили снять и тоже просканировали. Попросили зайти его в клетку, закрыли и все. Не могу выделить что-то особенное что стоило бы каждому знать. Достаточно простой и очевидный процесс. Все справятся без конкретной инструкции. Абсолютно все просто, от сбора документов до погрузки. Все кроме эмоционального состояния.
-
Хорошего вам полета! Скоро уже встретитесь в Торонто с песиком)
-
Напомнили, что нужно купить чехол для еир тега, а то у нас скотчем намотан))
-
Извините, что такое airtag?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня делали паспорта животным и уточнили у врача за справку перед вылетом. Речь о Польше. Врач говорит, что есть страница в паспорте где врач ставит печать и это равно справке.
-
Кто-то так делал?
-
У меня сразу купить не получилось. Но я везу в холде, не в салоне. Я ждала подтверждения,что борт возьмёт мою собаку. Это КЛМ. Геморой ещё тот был. Есть разрешение на перелет, а билет я буду покупать уже перед полетом.