Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня делали паспорта животным и уточнили у врача за справку перед вылетом. Речь о Польше. Врач говорит, что есть страница в паспорте где врач ставит печать и это равно справке.
-
Кто-то так делал?
-
У меня сразу купить не получилось. Но я везу в холде, не в салоне. Я ждала подтверждения,что борт возьмёт мою собаку. Это КЛМ. Геморой ещё тот был. Есть разрешение на перелет, а билет я буду покупать уже перед полетом.
-
И еще такой вопрос, кто какую переноску выбрал именно для тяжеленького кота? 5.5 кг. Ориентироваться только на размеры указанные на сайте авиа? Или нужно еще на что-то обратить внимание?
-
посмотрите, пожалуйста в закрепы. Тяжеленький кот это 11 кг)
-
важен насколько я поняла, мы долго переписывались - они мне вес должен быть до 8 кг , я им пишу что вес моего БРАХИЦЕФАЛА ( выделяйте что это именно брахицефал, я так поняла из всей долгой истории с ними , что только порода французский бульдог им мало что говорит) 12 кг, несколько раз одно и тоже, в итоге они написали ок, ваша собака должна лететь в салоне, вы правы, покупайте билет по номеру ... предупредили, только не уменьшайте вес, потому что если мы приняли решение и вы возьмёте билет а на стойке получится другое, мы в праве будем вам отказать . возможно они принимают решение по каждому случаю отдельно, я не знаю . Пишите им на почту чтоб обсудить возможности. Мне ответили первый раз через 2 дня, потом отвечали сразу . мне лично важно получить от них письменно где я написала вес и размеры и они окнули.
-
Я смотрела закрепы, но там только одна переноска и общие рекомендации. Может кто-то летел с британцем и может порекомендовать или наоборот отговорить от покупки конкретной переноски☺️
-
Как-то не догадалась в медиа залезть😁
-
у подружки))) полмира уже пролетал в ручной клади, все умилялись 😂
-
Подскажите, при наличии паспорта польского титры не надо, а сертификат AITA надо? Это заменит справку о здоровье? И можно ли вписать в паспорт что животное здорово? (Это спрашивает врач)