Pets to Canada
-
Юля, я Вам написала в приват. Посмотрите, пожалуйста
-
У нас…я просто начиталась, что могут быть проблемы на таможне, что не законно на территории другой страны
-
нет. это глупости какие-то пишут. Но так или иначе - это не тот чат.
-
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, у кого лабрадоры и кто летел из Стамбула в Канаду 🤞🏻 поделитесь опытом - полистала чат - не нашла людей именно с таким маршрутом и таким крупным собакеном. Напишите в личные сообщения, пожалуйста
-
У меня два ризена и Бордер. Тоже интересует опыт перелета с большими собаками
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Вам потрібен прикордонний державний інспектор ветеринарної медицини. dpss.gov.ua/storage/app/sites/12/uploaded-files/metodichni-rekomendatsii-shchodo-perevezennya-sobak-i-kotiv-do-es-1.docx
-
Добыл вечер! Кто делала докумен в в Варшаве? Надо сначала на Гагарина 5, потом Гагарина 15? Как быть если у нас вылет в понедельник утром и справку о здоровье не дадут раньше, чем за 48 часов? Может, у кого-то была подобная ситуация?
-
посмотрите, пожалуйста закреп про Варшаву и уточните какой у вас паспорт
-
Help 🆘 Как перевести Франзуцского бульдога в Торонто?
-
Смотрела. Паспорт сделала уже международный. Собака куплена в Польше
-
писали неоднократно, что в случае понедельника - взять можете в пятницу
-
Это засвядчение здоровья в клинике или разрешение на выезд у врача плвятового на Гагарина 15? Мне на Гагарина 5 сказали, что справку дадут в субботу и не раньше
-
Очередность посещение - в закрепленных сообщениях. по поводу «не дадут» - я не знаю, тут неоднократно писали люди, что взяли в пятницу при вылете в понедельник. Если тот адрес работает в субботу - идите в субботу, но не дать Вам в пятницу не могут. Им все равно, по большому счету.
-
Спасибо! Поеду в пятницу и туда и туда
-
как говориться: надо хотеть найти t.me/petstocanada/101273
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , планируем переезд в Канаду. У нас собака Бигель 2 года , 10,5 кг. Что нам нужно для переезда животного? Лететь будем с Варшавы , авиакомпания LOT. Спасибо
-
У вас польский паспорт? Если да, то вам не надо повятовый.
-
Изучить закрепы
-
начните с прочтения всех закрепленных сообщений. потом изучения требований лот к клеткам и их размерам. затем выбор даты и покупка билета по схеме, указанной тоже в закрепах
16 Jan 2023, 06:08
79634/176912
about 10 hours ago