Pets to Canada
-
простите я не поняла, вы в Тбилиси получили сертификать о вакцинации, если да то где? спасибо заранее
-
Спасибо
-
А выезжать с ними через сколько времени можно?
-
Сертификат о вакцинации в Ереване. В Тбилиси международный сертификат для вылета
-
отлично,спасибо
-
Добрый день. Кто-то летал с такими переносками?
-
Для котов.
-
есть хороший закреп про переноски. Гляньте, пожалуйста
-
Я знаю все про них) я спрашиваю, кто конкретно с такими летал)
-
ну, если все знаете и вас ничего не смущает, тогда ок
-
Привіт. Підкажіть будь ласка,якщо маю кота що народився в Польщі,паспорт є,чіп теж,щеплення зроблено. Шо ще треба? Може я чогось незнаю? Що це таке IATA? І чи воно треба? Наперед дякую
-
Пассивная агрессия мне не нужна. Я спросила про опыт людей.
-
что вы, я с миром)
-
На какой вес и размеры?
-
przeciwciała na wscieklizne не забудьте.
-
Дякую вам
-
Один 2.5 кг, второй 4.5. Просто попались эти уже, они выдерживают, по размерам все подходят под компанию. Думаю удобно ли в них было. Может кто ездил.
-
Я сам ищу для своего кота, но мой весит 8,4 и переноска нужна максимально большая из допустимых))
-
Воу... Да, согласна, вам конечно труднее... А вы из какой страны летите? Просто я заметила, что на больших площадках мало предложений, но много вариантов конкретно на магазинах онлайн розничных.
-
Буду смотреть прямой билет из Варшавы до Торонто. Переноску нашел, но еще не заказывал, так как сомневаюсь. А что если в багаж его определят. Пластиковая переноска есть, но в багаж не очень хочется
16 Jan 2023, 06:08
79680/176130
about an hour ago