Pets to Canada
-
На какой вес и размеры?
-
przeciwciała na wscieklizne не забудьте.
-
Дякую вам
-
Один 2.5 кг, второй 4.5. Просто попались эти уже, они выдерживают, по размерам все подходят под компанию. Думаю удобно ли в них было. Может кто ездил.
-
Я сам ищу для своего кота, но мой весит 8,4 и переноска нужна максимально большая из допустимых))
-
Воу... Да, согласна, вам конечно труднее... А вы из какой страны летите? Просто я заметила, что на больших площадках мало предложений, но много вариантов конкретно на магазинах онлайн розничных.
-
Буду смотреть прямой билет из Варшавы до Торонто. Переноску нашел, но еще не заказывал, так как сомневаюсь. А что если в багаж его определят. Пластиковая переноска есть, но в багаж не очень хочется
-
Нашел такую, в эту мы помещаемся)
-
Но вопрос с весом)))
-
Там только одна сетка или по бокам тоже есть?
-
По бокам тоже.
-
А какая компания?
-
Написано Doggy 😂
-
Я бы вам вот такую советовала, она и большая и легкая shinshilka.ua/ua/p263255357-trixie-28851-transportnaya.html
-
Так а моя такая же, только длина 50 вроде
-
У этой нет каркаса, она под весом как пакет с атб будет)))
-
доброго дня! підкажіть контакти брокерів, щоб розмитнити собачку в Торонто, дякую!
-
Вроде Трикси так не гнуться, у них у всех вроде есть каркас. Я вам советую, как человек у которого две переноски только в Канаде (Трикси Максима и Трикси Коннор), если я покупала сейчас, то взяла б только эту, а там вам решать
-
Спасибо, будет на заметке
-
Трикси Коннор видел, а вот Максима тяжеловата, боюсь на регистрации будут проблемы, 8,4 кот + переноска 1,5 кг, Коннор весит 1 кг
16 Jan 2023, 06:08
79693/175958
less than a minute ago