Pets to Canada
-
Нет
-
Их не интересуют ваши прописки... которых нет в заграннике даже...
-
Вам не в этот чат.
-
Что именно вас интересует? Если просто опыт, то посмотрите на ютюбе англоязычном желательно
-
@angelika_yodovna а можешь в связи с этим добавить в тот закреп про Варшаву ещё инфу про вылеты в понедельник и справки в пятницу... Сверхпопулярно)))
-
Если не крупный то вестджет амстердам калгари ну или эир кэнада как вариант, но не трогайте европейские авиалии
-
Как животное перенесло. Есть ли советы из опыта, как снизить этот стрессовый перелет в 8 часов. Процесс документов - это формальность. Именно физически и психологически процесс как происходил. Вот, интересует
-
Надо хоть открыть его :)
-
Продолжение моей истории .так как это полезная информация .написала go to gate делаю возврат билетов .полная компенсация будет
-
Такого опыта не припоминаю... поэтому вы будете первопроходцем. Лучше заранее если есть выбор
-
Спасибо вам огромное за помощь Теперь буду очень внимательна и сначала буду звонить в авиа компании чем покупать
-
теж будемо їхати з Торонто в Отаву через півтори місяці . з 2 котами . ще не дивились які документи потрібні які там правила ?
-
Я конечно добавила, но чую, что результата будет 0. Легче тут спросить, чем в поиске за 1 минуту найти ответ на свой вопрос. 😏
-
Вы мои герои!!! С приездом, могла бы обняла бы вас!!!))))) Такой путь заслуживает рассказа на ютюбе, пусть его пройдут всего-то несколько десятков человек, но ваша работа и опыт заслуживают отдельного внимания.
-
Стоп. У Вас паспорт собаки Польский? (ЕС). Зачем Вам к повятому. Вам только в пятницу (или субботу, если работают) к частному за справкой о здоровье. Всё. К повятому Вам не нужно, если есть паспорт ЕС у животного.
-
Зато мы смелее будем отправлять в закрепы с карандашиком)))
-
Друзі, всім вітання! Розкажіть, чи можна придбати онлайн квиток для тварини для подорожі залізницею у Франції? І Як?
-
В Німеччині то було трохи весело, бо тільки на вокзалі можна купити. Онлайн ні. А зараз треба завчасно онлайн взяти у Франції. Чи є така опція?
-
Делать иата сертификат из закрепа номер 13...что за вакцинацы им не подходят?
-
Лот
16 Jan 2023, 06:08
79882/175959
4 minutes ago