Pets to Canada
-
А если у кота нет ни украинского паспорта, ни ЕС, но есть разрешение на пребывание в Польше, прививка и чип, можно ли по сертификату и по разрешению на вывоз вылететь в Канаду с Польши? Или же обязательно нужен паспорт?
-
ух ты, а что за разрешения? типа листик А4? у меня такой же) но у меня есть паспорт. По идее (по чату сужу) вроде можно и с такой штукой вылетать.
-
но тогда запросите разрешение на вывоз животного как указано в статье
-
Выдали бумажку А4, именуемую "pozwolenie", после чипирования и прививки. Мне объяснили, что это разрешение на пребывание в Польше.
-
У нас такая же! А маленькая бумажка о прививке есть?
-
важно именно чтобы прививка была и штрихкод чипа
-
Да, всё есть
-
я с таким же буду лететь) надеюсь, прокатит. В Кракове сказали, что ок, но нужно разрешение на вывоз на основании этой бумажки будет Польша выдавать и health certificate нужен
-
Подскажите пожалуйста кто летел с собакой больше 10 кг в салоне самолета ? Могу ощтбатьться, Вроде бы это esan называется
-
правила перевозки животных в салоне - до 8 кг
-
Можно вам написать в личные сообщения по поводу деталей? 😊
-
Понял, спасибо большое за информацию! Удачно вам долететь!
-
Взаимно! Долечу, напишу в чат)
-
Конечно 🫶🏼
-
Благодарю,правила перевозки я знаю, вопрос адресован тем кто летел с собакой эмоциональной поддержки
-
такой вопрос вчера звучал но так и не ответил никто. По-моему с апреля 2021 там правила поменялись и такие собаки должны лететь по обычным правилам перевозки животных
-
у вас какие авиалинии?
-
Розкажіть хто летів, як в дорозі 3-4 доби робити вигул собаки? Природні потреби ніхто не відміняв.
-
например вот что пишет ЛОТ
-
Ми летимо WestJet, може хто летів цією компанією, придираються до перевозки тварин: розміри переноски чи ще щось?
7991/174653