Pets to Canada
-
Дима,а Вы в каком городе в Онтарио? :)
-
ну и убирать за собакой, это очевидно
-
Давно в Канаде уже?
-
Я в Торонто, уже лет 6 наверное) Сбился со счета немного😅
-
Здорово! А собаку там уже заводили? Или везли с собой?
-
Тут взял. Моему 3 года в июне будет. Еще до ковида взял. Хотел вообще из шелтера, но там было почти пусто и большие собаки. А я не хотел мучать пса в квартире.
-
Если я доберусь в Торонто, то однажды мой Марти скажет Hi вашему биглю))))
-
Обязательно) Покажу свой рейтинг дог парков)
-
Договорились
-
Вам хорошего дня!
-
Взаимно!)
-
Всем привет Вот мои статьи по перевозке животных telegra.ph/Perevozka-koshki-ili-sobaki-v-Kanadu-01-21
-
По содержанию животных в Канаде telegra.ph/Soderzhanie-zhivotnyh-v-Kanade-01-21
-
Здравствуйте, я собираю ресурсы по Канаде в одном месте на укр, рус, анг -- вы не против если я дам ссылку на ваш канал?
-
Доброго времени суток.Поделитесь пожалуйста опытом перелёта из Варшавы.Именно какими вы летели авиа.Есть уже и европейский паспорт и прививка от бешенства и 30 дней после прививки.Читаю требования,что нельзя в зоне пересадки больше 3 часов.Каким самолетом летели вы? Конечный пункт Калгари,но есть и в Торонто где остановиться.Благодарю за ответ.
-
Мы будем уезжать 28.04. Тоже ищу инфо. Мы будем лететь прямым рейсом Варшава -Торонто
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а это обязательно менять украинский вет паспорт на европейский ? У нас он 2017 года , нового образца со всеми прививками и чипом
-
Я сделала на всякий случай.Паспорт остался дома.Так же новый и с чипом,но некоторые авиа требуют,читала.Просто не знаю какой полетим.Вот уже и делаю все..Время ожидание визы..все равно сидим.
-
Да.Украинская вакцина от бешенства была забракована пани доктором.Поэтому сделали и вакцину и новый паспорт.В пригороде. В частной ветеринарии.
-
Вы делали не на всякий случай, а потому что у вас не было своего , у меня ж есть и вакцина не украинская , Nobivak rabies, cat trio
79/174544