Pets to Canada
-
Если у вас нет причин делать сильно заранее то лучше их не раздражать. Это допустимо тем кто сутками в дороге
-
Я думаю, если в Польше вы недолго будете, так сказать проездом, то должно быть ок. Думаю тогда не надо
-
Повятовый...это гос врач.
-
Вам надо ввести в гугл желаемую авиакомпанию, добавить в строке pet policy, и всё будет понятно. Две недели это критически мало.
-
А это не тоже самое что мы у себя в госклинике в городе отбытия (Днепр) берём когда делаем ф1, глисты и отметка о здоровье. Нужно в Польше повторить? Я по закрепу поняла что не нужно...
-
На Гагарина 15 и справка о здоровье от ветврача. Вам там так и скажут. На Гагарина 5 ближайшая клиника
-
Хорошо, у нас есть титры, есть паспорт, завтра пойдем в ветклинику справку о здоровье возьмём. Потом по прилёту напишу, как прошло
-
Спасибо не думала об этом.
-
Лучше всего сразу в Днепре поменять на таможне В Польше эти справки уже никто не меняет
-
Добрый день! Наверное вопрос звучал не раз ,но я перечитала все закрепы, собаке в сб выезжать, а в голове не прояснилось. Если можете разъясните этот момент пожалуйста - "Форму 1 нужно поменять на международный сертификат либо на украинской границе (что сейчас практически не бывает), либо в городе на таможне, там есть ветеринар". Мои едут из Днепра на поезде Днепр- Перемишль, дальше вылет из Варшавы на следующий день. Где можно поменять ф1? Идти сразу на Гагарина15 в Варшаве? Спасибо заранее
-
Наталья, а напишите нам, пожалуйста, потом свой опыт с обратными документами, что у вас есть, какой паспорт, есть ли титры и какие справки брали
-
😊 Спасибо
-
Верните новую, купите старую;))
-
Да надо было написать как билеты купили, но только сообразила🤗
-
Там правило інше, кров на титри здають не раніше ніж через 30 днів, то карантин три місяці який зараз не є обов'язковим
-
Дякую! От таке питання: в мене вильот о сьомій ранку у вівторок 24.01. У неділю, я так розумію, огляд на Гагаріна 5 зможуть провести, як і обробку від бліх та глистів. А потім вже у понеділок їхати за документами на виїзд на Гагаріна 15. А якщо цей огляд та обробку від бліх та глистів зробити сьогодні 19.01 то чи можна потім з документами по огляду йти на Гагаріна 15 у понеділок 23.01? Чи може сьогодні все зробити? Бо хтось пише, що за 10 днів огляд можна до вильоту робити? Боюсь з вихідними щось не зробити вчасно.