Pets to Canada
-
Всмысле потом?) это не Польша а люди разбирают билеты для своих питомцев) дорого понятие относительное) польский ЛОТ кстати скидку хорошую делает украинцам ))) Вы очень писсимист) поэтому у вас все на потом, дорого и долго) Я далеко не фанат Польши, но как по мне все достаточно понятно и быстро) если задавать правильный вопрос, чтобы получить нужный ответ)
-
спасибо нам она не помешает..
-
спасибо.
-
Не вижу смысла в этой полемике , я высказал личное мнение , по личному опыту и не более , и о том что у разных источниках , информация может отличаться
-
скажите пожалуйста, можно в бокс его место положить? и второй вопрос,разве arrivecan не отменили?
-
Я хорошо знакома с польской культурой и сервисом... если они вас не устраивают, то Канада не для вас.
-
Вы не написали где вы... давайте ещё раз попрошу прочитать все закрепы... Не надо пустаться в публичную консультацию
-
Вы наверно мало знакомы с польской культурой сервиса, и тем что каждый пытается...поиметь выгоду...или просто отморозится и не решать вопрос
-
Как меня это злит... Зачем искать подвох там, где его нет. Оператор говорит какая квота есть и в каких классах...
-
Нужен март, а другие авиакомпании, да, придется рассматривать. Очень удобный вариант был Варшава-Торонто
-
Ну так берите на апрель.. или другие авиакомпании...зачем вам ЛОТ
-
У нас украинский паспорт и вакцины уже проставлены. Но будем идти договариваться, что ещë делать)))
-
Чтобы не было сейчас +70 сообщений, сначала определитесь с исходными данными
-
Объясните ситуацию заранее и попросите выдать запас на полгода хотя бы...это же очевидные обстоятельства... если кот имеет паспорт польский, то как они откажут в случае длительной поездки
-
Рекомендую ещё спросить почему есть только для премиум ? Если есть лимит животных на борт а не на класс , и где это можно официально это почитать, а если такой информации нет....тогда...