Pets to Canada
-
Проблема в том, что по Европе маленькие квоты и нет такой острой нужды в этих рейсах, их отлично заменяют поезда. Я встречала тех, кто хотели самолетом лететь по Европе два часа, но сидеть в аэропорту семь...
-
Хз. Я еще не там. Мой сотрудник переехал с французом и дочка выбила там ему кусок зуба. Насчитали около 1500. Он заплатил 240. Нюансов я не знаю, из него трудно выбивать конкретику. Это в Торонто. На месте надо будет разбираться. У меня знакомых там, с собаками, с моей работы порядка 5 человек. 4 и 1 в Чикаго. У всех страховки и советовали оформить ее первее СИНа :) Как видим, диаметральный опыт у разных групп людей. Мое мнение: только на месте можно разобраться. PS мне про авто страховки там тоже рассказывали небылицы. Меня влупили и СК все порешала. Правда это было в США, но системы очень похожи и «рассказы» об этом очень похожи.
-
АТА-ТАшки, кто-то прогуливал чат))))
-
Украинские турагентства рекомендую очень настороженно выбирать для таких случаев... Надежнее всего, потратить день два и разобраться самим. Наши закрепы в помощь.
-
Его делают по запросу
-
Так, ніхто тільки не каже що в різних випадках % покриття різний. На розсуд компанії. Ще й вибивати треба. Бо просто так працювати не хочуть і видумують купу причин щоб не покривати. мої знайомі канадці хто мав страховки, позакривали їх, тому що дорого і проблемно вибивати гроші.
-
В клинике в день вакцинациии.
-
Не такой уже и квест...просто многие всю жизнь животного забивали на документы, а спохватились перед выездом.
-
Нет, но в наших случаях титры перекрывают потребность в рабис сертифткате
-
150 долларов в месяц с 75% покрытием и безлимитной суммой общей за год. Отдельно около 300 в год, разбитых по месячно для ежегодного осмотра, прививок и анализов перед прививкой. *рандомная страховая из гугла. **или 85% покрытием, уже не скажу ибо сам засомневался
-
Всё можно почитать на том же самом сайте из закрепа... Про источник правил ввоза в Европу.
-
Франкфурт, откиньте сразу все размышления о том, что по Европе далеко ехать. Это серьезный шаг в не самую простую иммиграцию на другом полушарии. Нужно трезво оценивать логистику
-
А как давно это происходит и нельзя ли сменить ответственных?