Pets to Canada
-
Ну так, воно велике 30 см, я от теперь не згаю шо робити. Брати його чи ні🤷🏻♀️
-
О. Дяк за допомогу😇
-
Добрый день подскажите может кто то знает компании по перевозки животных без сопровождения??? нужно кота из Тбилиси( Грузия) в Калгари перевезти
-
Добрий день. Хочу уточнити може хтось стикався вже з таким. Якщо немає вакцинації у дорослого або дитини після 12 років, то треба сидіти 14 днів на карантині. В аеропорту надають готель, але котів чи собак з собою брати туди не можна. За них треба оплачувати за проживання. Тільки я не маю інформації, їх селять окремо в притулок якийсь чи куди. І скільки це коштує? Може хтось володіє детальною інформацією з цього приводу?
-
Это не международный паспорт ( выше писали уже много раз
Это обычный украинский паспорт (да на них тоже написано что они международные, но это не так) мы его меняли на международный вчера-в нем указан уникальный номер паспорта, и кто выдал обязательно ( в Украине выдаётся только в некоторых гос вет клиниках). Как он выглядит выше в чате отправляли фото - темно синий с уникальным номером на обложке
Но сейчас вроде и обычный для Канады подходит если есть все прививки нужные ( мы меняли что бы перестраховаться так как лететь будем через 2 мес и может многое поменяться, особенно что касается авиалиний)
-
Спасибо ❤️ Да, я читала истории, что с таким паспортом люди летели и все ок На всякий случай, я заказала ещё международный паспорт в Польше (их нет в наличии у вет. клиник, но скоро должны подвезти) И, на всякий случай, перестраховываюсь, спрашивая про обычный паспорт)
-
добрий день, хто може дати посилання чи перелік документів на політ кота з польщі до канади
-
дякую
-
А куди ви 3 доби летите ? 😳
-
Підкажіть будь ласка а така довідка підійде?
-
І чи потрібно її перекласти?